![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Угу, у нас Киват. В прошлуюзиму его носили - нормальный шлем. В этом году его же будем носить,т.к.в самый раз еще.
Марина, Вероника (19.01.2004) + ПДР 11.03.2006 |
|
|||
|
|||
![]()
У Вероники 2 любимых слова: "неть" и "сяма".Я уже вешаюсь. На любой вопрос или предложение - нет или сама. И попробуй только возразить - истерика. Это кризис 2 лет уже или заложенный нос и зубы? Сегодня весь день орет: одеваться не хочет, умываться не хочет, гулять не хочет, потом кое как с воплями вышли, но потом раздеваться неть,руки мыть неть, мама отодвинула игрушечную коляску,чтобы пройти - истерика, нетрогай,я сяма... На улице 15 минут истерила,т.к.на качелях около часа качалась,а мне тяжело столько стоять, я придвинула и села на лавочку - "мама встать!" и орёёёёт. Объясняю,что мне тяжело стоять долго, я качаю тебя, давай песенки петь - "мама встать!" и орёёёёт. Уложила монстра спать, а сама полуживая.
Марина, Вероника (19.01.2004) + ПДР 11.03.2006 |
|
|||
|
|||
![]()
Блин, а их ведь двое будет монстров-то!)) Марин, если завтра пойдете гулять, нас зовите.
Света и Верочка (28.02.2004) и еще майский сюрприз ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Вот ведь дети какие бывают, а мы наверное, до школы с памперсами будем!
Света и Верочка (28.02.2004) и еще майский сюрприз ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Марина, Вероника (19.01.2004) + ПДР 11.03.2006
|
|
|||
|
|||
![]()
Марина, Вероника (19.01.2004) + ПДР 11.03.2006
|
|
|||
|
|||
![]()
А у нас уже такое было, пройденный этап, думала чекнусь от этого "неть". Сейчас у нас - "мама, это сьто такое?" по пять раз переспрашивает одно и то же. У вас еще думаю недомогание сказывается, по крайней мере Лерка себя так же ведет когда болеет. Выздоравливайте.
|
|
|||
|
|||
![]()
Рейму относили всю прошлую зиму,все было отлично.Померяла сейчас,эту зиу тоже относим.
Про Скики нчего конкретного не скажу,слышала,что вроде тоже хвалят |
|
|||
|
|||
![]()
У нас таже фигня,уже неделю.Идем гулять отказывается одеваться,приходм отказывается раздеваться,все должна сама.Чуть что не так истерика по полной.Я ужу задолбалась
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|