Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2003, 10:55
dusty
Guest

он продолжает общаться? ведет смс переписку? и часто? хочет вернуться сильно?

Мой если уйдет, то навсегда. Но я это знала, он из первой семьи так ко мне ушел :-(
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 03.09.2003, 11:03
dusty
Guest

такие мысли и лезут в голову. Мы с моей няней дома друг-друга утешаем - она такая вот любовница у чьего-то мужа с двумя детьми, а я такая вот жена, от которой гуляют. Ну мужики-то понятно разные :-)

А мысль кого-то увести как-то не греет, очень больно это, теперь узнала на своей шкуре. Уводила уже. Но деваться-то некуда, где их свободных найдешь? Вот тоже философия :-(
Старый 03.09.2003, 14:00
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Dusty,я очень надеюсь,что он ушел навсегда,точнее-я,если он захочет вернуться,его никогда не приму,потому,что ничего,кроме отвращения к нему не чувствую.Он не ведет переписку,а время от времени,когда я по SMS спрашиваю его не хочет ли он приехать повидаться с дочерью,он мне вот это пишет-всегда в разных вариациях.Про дочь же вообще не упоминает,никогда.Ей через неделю год,так я не уверена заедет ли он к ней и привезет ли подарок хоть какой-то.Первый его ребенок...Мрак,так что о каком возврате может идти речь.У нас теперь совсем другая жизнь.
Старый 03.09.2003, 14:05
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

А я наоборот,всегда искала свободного,нашла,а потом оказалась с мужем,находящимся в совместном пользовании,пришлось отдать его любительнице б/у.
Старый 03.09.2003, 14:16
Мира
Guest

По умолчанию про б/у

А у меня 4-ре раз б/у. Никогда раньше не думала, что со мной такое произойдет.
А в итоге пользуюсь, противно правда.Как подумаю, сколько до меня успели попользоваться.
А больше всего бесит, что он уже не первой свежести, а я все равно пользуюсь.
Старый 03.09.2003, 17:38
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

;-);-);-)
Старый 05.09.2003, 12:45
самоучка
Guest

По умолчанию дело не в б/у

бывают и б/у лучше чем "девственники"
я думаю от человека зависит, люди ищут друг-друга, разочаровываются и снова ищут, ошибки иногда совершают глупые а иногда просто козлы...
уже демогогия...

когда я как-то ) в очередной раз приревновала своего мужа ) он сказал мне а что ты такая жадная?

так что девочки вот так - надо делиться а то ведь баб много а мужиков то мало!
Старый 05.09.2003, 14:16
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Ну смотря как делиться ещё,а-то вон у моего дошло до папой делиться-и на полном серьезе убеждал меня,что это одно и то же,как если бы я вышла замуж за человека,у которого есть ребенок от первого брака.А когда я сказала,что ЕСЛИ бы я хотела выйти замуж за мужчину с ребенком,то так бы и сделала,то это сообщение повергло его в шок-о такой постановке вопроса он не думал.А вообще..захотят оправдать любую подлость-найдут красивые оправдания,типа "я ей помог от бесплодия вылечиться"-тоже перл.
Старый 05.09.2003, 14:30
Очередная
Guest

По умолчанию Очень мило

Я не понимаю как жить в таком мире, где одни могут красть чужое счастье, а другие готовы поделиться может быть самым дорогим, что у него есть...
Старый 05.09.2003, 14:38
dusty
Guest

По умолчанию а я не понимаю,

как дальше жить отдной. Как растить одной двоих мальчишек? Одной справляться с их детскими болезнями. Одной отправлять их в школу. Одной бороться за них и не упустить в переходный возраст... Одной искать где-то средства на институт и отмазку от армии. Наконец, потом, когда пройден весь этот путь, думать, что ж там шепчут про тебя невестки, что и мужа-у нее нет и не было, в какую ж свекровь на старости лет превратишься...

И какая новая жизнь в 31 год, с двумя малолетками на руках, работа и дети будут занимать все свободное время. В общем, картина настолько безрадостная, что я понимаю теперь всех, кто не рожает больше одного ребенка. Или не рожает вообще.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра