Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2005, 10:03
Inna*
Guest

Я очень довольна, что она выиграла дело: теперь все с крышками и соломинками и не проливается на тебя, не зависимо толкнул ли ребенок или ты сильно нажал на тормоза. А, кофе в Макдональдсе горячей, чем в других местах.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 22.12.2005, 10:46
Katiko
Guest

По умолчанию лучше упиваться своей глупостью и писать х..ню? (-)

Старый 22.12.2005, 11:03
наташа
Guest

Не улучшилась там санитарная обстановка. У меня приятель работал в том же посольстве несколько лет назад. Так и жили: покупали мясо, приносили домой ипервым делом вымачивали в растворе марганцовки.
Старый 22.12.2005, 11:06
-
Guest

скат не животное , он рыба. :-P
Старый 22.12.2005, 11:07
наташа
Guest

Дырка на животе с двухрублёвкю монету у него тоже от ракушек?
Старый 22.12.2005, 11:42
ksu
Guest

я наверное очень наивна, но честно, купаясь в море в египте даже не предполагала, что это может опасно, специально заплывала туда где рыбок побольше, что бы посмотреть на них
Старый 22.12.2005, 11:48
Весна
Guest

А рыба кто? не животное??? :-P(-)
Старый 22.12.2005, 12:02
Не
Guest

Могла быть содрана кожа, а не дырка, в такой ситуации люди не всегда могут объективно оценить характер повреждений, он мог на камешек упасть, на кусок стекла, на пробку от пива, на какой-нибудь кусок металической арматуры, так как по ночам в море отлив (метров до 50), то кто-то из туристов мог что-то кинуть на берегу. А берег отелю не принадлежит. Мог, конечно, его кто-то и укусить. Но не факт, что он умер от укуса ядовитой рыбы или змеи.
Старый 22.12.2005, 12:17
besenok besenok вне форума
Писатель

besenok

Угу, все знают что живности там много. Но не все знают, что 50% этой живности смертельно опасны. Я говорю о том, что если агент предупредит "это тропики, так что будьте осторожны и в море и на суше", то в случае неприятностей туристы на него бочку не покатят. А вот когда агент говорит "там никаких опасностей нет ваще" - возникают вопросы, какого хрена агент не исполняет свои обязанности?! Отношение к туристическим услугам имеет не наличие животных, а предупреждение об опасности от них!
Старый 22.12.2005, 12:24
Katiko
Guest

По умолчанию ну и кто в этом виноват?

на самом деле это реально безопасно, я лично видела максимус что на ежа кто-то наступал.

но случаи всякие бывают. и на ежа можно наступить с аллергией, и на рыбу-клоуна там какую. звезд много. мурен я видела.

вот ребенок мой натюрморт сделал

http://dusk-to-dawn.narod.ru/seastar.jpg

а если наступить? а если аллергия?

я лично перла когда с ребенком, перла целый мешок лекарств и у меня была с собой всегда на пляже и в походе специальная критичная аптечка.

но я знала, что мы будем в поход там ходить, далеко и дико.

когда просто в отель и на серфстанцию, тоже беру с собой аптечку, но уже без фанатизма.

мне кажется, что подсознательно нормальный человек все равно ни на кого не надеется, кроме себя и близких, и поэтому как-то самоорганизуется... Но к сожалению, когда случается трагедия, как это вот описано автором топика, такие случаи наверное невозможно предсказать все?
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра