![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Перспектива его рождения не могла повлиять на его поведение? Это ведь по времени было где-то рядом? Может ревность какая к самому ли ребенку, или к его отцу?
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
в глазах? Може он стесняется в реале, может он тоже нарисовал себе Ваш образ несколько иным, и это вовсе не занудство, а некоторая растерянность и осторожность. Вы же как-то общались, он был интересным и раскованным? Может он снова станет таким? И если Вам все же приятно это общение, хотя бы для того, чтобы ощущать себя интересной, нужной, продолжайте его. А кроме того, это ведь не последний мужчина в сети?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я полгода думала что надо дать время и ему и себе.Поверьте никто на свете так не хотел чтоб все было как Вы написали...Моя надежда на лучшее привела меня к тому сто я таскаюсь с ним как с чемоданом без ручки - выбросить жалко,носить неудобно!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот это то и пугает... вдруг опять повезет!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Из его поведения вполне можно совершенно однозначные выводы делать и никакого подвешенного состояния.
|
|
|||
|
|||
![]()
Охлаждение - дело того, кому охлаждаться. Можно порыдать в подушку или у подруги на плече, и завершить этап. А можно (НЕСМОТРЯ на однозначное объяснение!) год за годом предаваться вечной любви, как мой бывший. Тот, кто "бросает", не обязан решать психологические проблемы "брошенного".
|
|
|||
|
|||
![]()
Сейчас уже можно признатья себе, что я видимо отношусь к той породе людей, которые изначально уже влюбляются в нечто, с трудностями и с преодолениями. Это свойство натуры. Поэтому был выбран вот такой вот товасч. Трудности заводили, препятствия усиливали желание, невозможности делали жизнь похожей на театральную постановку. а что, интереснее борщи варить, нет! интереснее знать, что будет завтра, нет! Интереснее было не знать и мечтать. конечно вряд ли бы реальный человек, вдруг гипотетически вернувшись и гипотетически став моим...мее... мужем оставался бы по-прежнему на той высоте, на том пьедестале. Он, бедный, видимо это и сам понял. 10 лет мечтать....
|
|
|||
|
|||
![]()
Необходимая? Жизнь вполне возможна и без любви. Не у всех есть любовь. С другой стороны, в вашей жизни были эти отношения, да и до сих пор есть эта любовь, по Вашим словам. Я уже говорила - можно наоборот исходить из ценности этого и сохранять именно это чувство. Но вроде Вас это не устраивает. Надо понять для себя, чего больше хочется.
|
|
|||
|
|||
![]()
И вы с кем то из них сейчас встречаетесь?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|