![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Накидайте до вечера советов.
как мне ехать обратно и сохранить ноги в тепле????? сразу скажу - до магазина за носками я не пойду. ехать буду в машине, ноги все равно будут неподвижными.... что делать то???? я вот слышала что бумагу подкладывают? а когда и зачем? спасибки. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Привет!!
Я тебе и Аннушке желаю только удачной операции!!!! Пусть у вас год начнется с хорошего!!!! Детки не должны страдать. Они совсем ничем не заслужили такого вот.... Не падайте духом! И держитесь! |
|
|||
|
|||
![]()
Всем спасибо!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
это песня моей жизни. где я только не засыпала. :-) судьба такой
|
|
|||
|
|||
![]()
да, это самое главное, и собственно, причина почему я получала гражданство. в принципе, мне и с гринкартой жилось хорошо. но вот чтоб забрать родителей мне нужно было гражданство. так что вдохнули-выдохнули и пошла качать аппликайшн на воссоединение.
третьего :-) бегу на неделе срочно ставить мирену опять, потомоу что меня опять прижимают к стенке с... максимкой. типа мне сейчас двоих мало. помимо того, что мне сейчас с этими двумя еще и токсикоз нужен. ага. щаааас. не, третий если и будет, то только после родительского переезда. |
|
|||
|
|||
![]()
спасибо. бум стараться :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ириш, что врач сказала? Вика права. тошнота после падения - нехороший симптом. надесь, что все же обошлось
|
|
|||
|
|||
![]()
было у меня такое один раз. в жуткий мороз вдруг отказала печка. уже потом выяснилось, что клапан, которые впускает горячий воздух в салон... примерз и не открывался. и это в дороге, не сильно дальней, но и не так уж близкой. тогда стаяла задача "доехать раньше, чем примерзнуть".
|
|
|||
|
|||
![]()
про бумагу не знаю. именно ноги надо? приходит в голову тоьлко, что если сидения без подогрева, то можно купить "подстилку". она включается в прикуриватель и тепло сидеть. под ноги что... пока ничего не придусывается.
вот такое, например http://cgi.ebay.com/ebaymotors/NEW-Heated-Seat-Cushion-Car-Auto-Heating-Heater-winter_W0QQcmdZViewItemQQcategoryZ33701QQitemZ8030 536241QQrdZ1QQsspagenameZWDVW |
|
|||
|
|||
![]()
ой, а родители хоть с тобой? целый год одной практически с 2мя детьми - смелый ты человек! держись!!
с операцией огромной удачи- уверена, все будет просто на отлично. быстрой реабилитации Аннушке и моральных и физических сил тебе! появляйся хоть изредка, держи в курсе. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|