Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2006, 23:41
Стервь
Guest

По умолчанию ?(-)

Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 14.03.2006, 23:49
Стервь
Guest

По умолчанию комплекс вины тут нипричем

просто взрослый человек перед 13-тилетним подростком имеет явное эмоциональное и физическое преимущество. Чего-то я не слышала ни разу, чтобы отчим распускал руки с парнем лет 18-19
Старый 15.03.2006, 00:22
Стервь
Guest

По умолчанию охм... не буду никаких

тем тут поднимать ни в коем случае. Но мы с вами уже, вроде, беседовали ( я не сама догадалась, как водится) Берегите детей, пожалуйста. Вы хороший человек, все у вас будет хорошо. Честно,( если это вы, конечно ) - я бы поговорила с мужем и пошла бы к хорошему, очень хорошему психологу, вместе с мужем. Просто медленно и печально - все сначала. Держитесь
Старый 15.03.2006, 01:31
анонимно
Guest

По умолчанию ага

Старый 15.03.2006, 01:49
анонимно
Guest

По умолчанию это я, спасибо огромное, я Вас очень уважаю и для меня так

важна такая поддержка со стороны! спасибо Вам за понимание! просто мне иногда кажется, может мне просто не везёт! вот уже третий раз не везёт, ну что за невезуха, а я ведь так стараюсь и работаю над собой. сегодня с мужем помирились, я сказала, что он был прав в том, что сына нужно было поставаить на место, но совершенно не прав, что таким способом! он согласился, говорит, что сорвался, что больше не будет так, я ещё сказала, что применением силы люди демонстрируют свою слабость духовную, так как по-другому не могут убедить, а только так(нам -то это итак понятно, но только не мужикам), ещё сказала, что главное не агрессия которая идёт, а причина - почему она идёт, что он должен разобраться в этой причине, он сказал, что у него нет времени пока и попросил меня самой во всём разобраться - типа доверяет ну естессно я сказала, что без него никак не могу, ибо мне нужен диалог, а не монолог, можно трио, наконец забыла предложить психолога, правда... а хороших где ж их ЗДЕСЬ возьмёшь? надо долго искать! надо будет чего-нибудь придумать...
Старый 15.03.2006, 02:14
анонимно
Guest

По умолчанию Живёт он с любиммыми женой и сыном 5 лет, потом жена

беременеет потому что ОБА хотели своего ребёнка! даже раньше хотели(он кстати ещё хочет ребёнка, месяц назад тему обсуждали), но сначала решили выучиться, выучились...Он властный, я мягкая и податливая - схема работает, а главное любовь...идём дальше,главный аспект - что муж никогда не знал, что такое младенец в доме и был морально к этому не готов, и на родах был вместе со мной и роды тяжело переживал, может сам факт присутствия на родах тоже повляли отрицательно?
у жены настал послеродовой психоз, НО у мужа тоже послеродовой психоз, только ещё больше, спрашивается - кто из нас рожал? может он? да обидно, очень обидно, что вместо того, чтобы поддержать жену после родов, он срывается на жену как собака, жена обижается - как же так, я ж родила и кормлю и ночами не сплю...он же сильно помогает, не работает при этом, но не видит что тяжело жене - все рожают, все кормят, одна из его фраз(потом правда назад взял - любая может родить! мне не пришлось его долго переубеждать как некоторые могут легко рожать, а иные несравнимо тяжело, а некоторые и совсем не могут к сожалению! у мужчин всё просто и примитивно... дальше - меня стало не хватать старшему сыну больше, чем мужу, потому, что для меня это были счастливые минуты МЫ!!! и к тому же С НАШИМ СЫНОМ - новое состояние! ещё более трогательное для меня, но оказалось, что не для него, его вдруг стало больше интересовать почему мои носки валяются под кроватью и почему я забываю включать монитор, когда в кухню выхожу - его вывод если бы ты думала о ребёнке, ты бы не забывала включать монитор сразу - прикольный вывод, типа я о ребёнке совсем не думаю! вот ребёнок уснул, несёшься на кухню и первым делом хочется чаю! или вдруг позвонит телефон - память напрочь вышибает! моя в чём-то безолаберность, забывчивость, рассеянность обарачивалась тем, что муж делал выводы, что я не думаю о ребёнке в первую очередь, значит я плохая мать! я не успеваю готовить - плохая хозяйка, а сам кстати при этом думая, что он такой белый и пушистый, утром, когда давал мне высыпаться(за что ему отдельное спасибо) сажал ребёнка перед телевизором(спец детские передачи) голым и развил у него привычку трогания ...вобщем того, что между ног болтается, он не следил, просто был занят, оттуда и привычка у младшего. а не из-за псих. проблем.
Старый 15.03.2006, 02:18
анонимно
Guest

По умолчанию дальше - он замечательный отец! для маленького,

он очень заботится и трясётся над ним, даже чересчур, многие знакомые мои говорят, что это синдром позднего ребёнка, он как свирепый дикий тигр, налетает на меня, если ему кажется. что я что-то делаю не так, это забавно, но его ведь трудно переубедить, что он не прав, и что это что-то не так просто его домыслы или раздутая проблема! вот откуда многие ссоры и непонимание!
то что он не его родной отец, я никогда не говорила и даже старалась, чтобы это вообще не всплывало! муж сам начал эту тему про гены! когда у меня терпение лопнуло, что он незаслужено муштрует ребёнка и относится слишком несправедливо, я сказала, ну посмотри какая разница как ты к младшему, а как со старшим, это же обидно для него, ты с младшим тоже так же будешЬ? а он сказал, ну младший не будет таким, я надеюсь, у старшего это в генах, что он страшный эгоист и не помогает родителям, а заботится только о себе, на других ему наплевать! и начал спрашивать про биотогического отца и с радостью отделил его потому, как он не такой и что против ген не попрёшь! недавно сказал, что его уже поздно воспитывать, что характер закладывается до 5 лет и в нём уже всё заложено - то есть это я его таким воспитала, я виновата! а он исправляет и ему это трудно ужасно и почти невозможно!

насчёт отдалений - никуда я от него не отдалялась, для меня ОН+ с нашим общим ребёнком ЭТО НОВОЕ КАЧЕСТВО и новое счастье, я всегда уделяла ему внимание, ну может чисто физически первые месяцы не могла. а потом правда после его агрессии действительно отдалилась, потому, как противно стало, что он не видит истинного счастья, не ценит эти мнгновенья - терпела пол года я, а потом разобиженная стала стерветь и стерветь... а потом и я начала претензии предЪ являть - конечно он в недоумении оказался, но никто его ненужным не считал! ну обидно когда с тобой вот так - хочется тем же самым по тому же месту! потом стало приходить разочарование - а где же мой любящий муж, ведь передо мной мешок претензий+наезжающий танк! у меня уже аллергия на его агрессию, меня сразу перекащивает, как только он начинает! вот в этом моя проблема - не могу поверить что это же он! тот с которым я была счастлива, а как только поверю, меня сразу он спешит в этом разубедить!
Старый 15.03.2006, 02:44
анонимно
Guest

По умолчанию спасибо! я уже её нашла по гуглу

Старый 15.03.2006, 03:12
анонимно
Guest

По умолчанию а может взять его как заблудшую овцу(отцу) и повести за поводок

куда надо? раз он сам не может? и не знает куда идти!( он мне сегодня заявил. что работа для него важнее всего на свете, а семья уже на втором месте ) - зачем я спорила?? в каком месте у меня ум? конечно милый! самое главное это работа! семья это просто фигня какая-то!) и совсем не обижаться если он спотыкается и не может порой идти и мне мешает, может просто ценить его вот-такого ничего не знающего и непонимающего в моментах семьи?господи, я так хотела почувствовать себя слабой женщиной! а приходится коня на скаку останавливать!
Старый 15.03.2006, 06:07
Shadow
Guest

девушка, вы вообще соображаете что написали?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра