![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
просто взрослый человек перед 13-тилетним подростком имеет явное эмоциональное и физическое преимущество. Чего-то я не слышала ни разу, чтобы отчим распускал руки с парнем лет 18-19
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
тем тут поднимать ни в коем случае. Но мы с вами уже, вроде, беседовали ( я не сама догадалась, как водится
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
важна такая поддержка со стороны! спасибо Вам за понимание! просто мне иногда кажется, может мне просто не везёт! вот уже третий раз не везёт, ну что за невезуха, а я ведь так стараюсь и работаю над собой. сегодня с мужем помирились, я сказала, что он был прав в том, что сына нужно было поставаить на место, но совершенно не прав, что таким способом! он согласился, говорит, что сорвался, что больше не будет так, я ещё сказала, что применением силы люди демонстрируют свою слабость духовную, так как по-другому не могут убедить, а только так(нам -то это итак понятно, но только не мужикам), ещё сказала, что главное не агрессия которая идёт, а причина - почему она идёт, что он должен разобраться в этой причине, он сказал, что у него нет времени пока и попросил меня самой во всём разобраться
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
беременеет потому что ОБА хотели своего ребёнка! даже раньше хотели(он кстати ещё хочет ребёнка, месяц назад тему обсуждали), но сначала решили выучиться, выучились...Он властный, я мягкая и податливая - схема работает, а главное любовь...идём дальше,главный аспект - что муж никогда не знал, что такое младенец в доме и был морально к этому не готов, и на родах был вместе со мной и роды тяжело переживал, может сам факт присутствия на родах тоже повляли отрицательно?
у жены настал послеродовой психоз, НО у мужа тоже послеродовой психоз, только ещё больше, спрашивается - кто из нас рожал? может он? да обидно, очень обидно, что вместо того, чтобы поддержать жену после родов, он срывается на жену как собака, жена обижается - как же так, я ж родила и кормлю и ночами не сплю...он же сильно помогает, не работает при этом, но не видит что тяжело жене - все рожают, все кормят, одна из его фраз(потом правда назад взял - любая может родить! мне не пришлось его долго переубеждать как некоторые могут легко рожать, а иные несравнимо тяжело, а некоторые и совсем не могут к сожалению! у мужчин всё просто и примитивно... дальше - меня стало не хватать старшему сыну больше, чем мужу, потому, что для меня это были счастливые минуты МЫ!!! и к тому же С НАШИМ СЫНОМ - новое состояние! ещё более трогательное для меня, но оказалось, что не для него, его вдруг стало больше интересовать почему мои носки валяются под кроватью и почему я забываю включать монитор, когда в кухню выхожу - его вывод если бы ты думала о ребёнке, ты бы не забывала включать монитор сразу - прикольный вывод, типа я о ребёнке совсем не думаю! вот ребёнок уснул, несёшься на кухню и первым делом хочется чаю! или вдруг позвонит телефон - память напрочь вышибает! моя в чём-то безолаберность, забывчивость, рассеянность обарачивалась тем, что муж делал выводы, что я не думаю о ребёнке в первую очередь, значит я плохая мать! я не успеваю готовить - плохая хозяйка, а сам кстати при этом думая, что он такой белый и пушистый, утром, когда давал мне высыпаться(за что ему отдельное спасибо) сажал ребёнка перед телевизором(спец детские передачи) голым и развил у него привычку трогания ...вобщем того, что между ног болтается, он не следил, просто был занят, оттуда и привычка у младшего. а не из-за псих. проблем. |
|
|||
|
|||
![]()
он очень заботится и трясётся над ним, даже чересчур, многие знакомые мои говорят, что это синдром позднего ребёнка, он как свирепый дикий тигр, налетает на меня, если ему кажется. что я что-то делаю не так, это забавно, но его ведь трудно переубедить, что он не прав, и что это что-то не так просто его домыслы или раздутая проблема! вот откуда многие ссоры и непонимание!
то что он не его родной отец, я никогда не говорила и даже старалась, чтобы это вообще не всплывало! муж сам начал эту тему про гены! когда у меня терпение лопнуло, что он незаслужено муштрует ребёнка и относится слишком несправедливо, я сказала, ну посмотри какая разница как ты к младшему, а как со старшим, это же обидно для него, ты с младшим тоже так же будешЬ? а он сказал, ну младший не будет таким, я надеюсь, у старшего это в генах, что он страшный эгоист и не помогает родителям, а заботится только о себе, на других ему наплевать! и начал спрашивать про биотогического отца и с радостью отделил его потому, как он не такой и что против ген не попрёшь! недавно сказал, что его уже поздно воспитывать, что характер закладывается до 5 лет и в нём уже всё заложено - то есть это я его таким воспитала, я виновата! а он исправляет и ему это трудно ужасно и почти невозможно! насчёт отдалений - никуда я от него не отдалялась, для меня ОН+ с нашим общим ребёнком ЭТО НОВОЕ КАЧЕСТВО и новое счастье, я всегда уделяла ему внимание, ну может чисто физически первые месяцы не могла. а потом правда после его агрессии действительно отдалилась, потому, как противно стало, что он не видит истинного счастья, не ценит эти мнгновенья - терпела пол года я, а потом разобиженная стала стерветь и стерветь... а потом и я начала претензии предЪ являть - конечно он в недоумении оказался, но никто его ненужным не считал! ну обидно когда с тобой вот так - хочется тем же самым по тому же месту! потом стало приходить разочарование - а где же мой любящий муж, ведь передо мной мешок претензий+наезжающий танк! у меня уже аллергия на его агрессию, меня сразу перекащивает, как только он начинает! вот в этом моя проблема - не могу поверить что это же он! тот с которым я была счастлива, а как только поверю, меня сразу он спешит в этом разубедить! |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
куда надо? раз он сам не может? и не знает куда идти!( он мне сегодня заявил. что работа для него важнее всего на свете, а семья уже на втором месте
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
девушка, вы вообще соображаете что написали?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|