![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да они просто в реальном времени показывают. Под лозунгом "завтра совет директоров" недели 2 прошло...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
что-то я заподозревала, что решили закончиьт в апреле все-таки:-) ведь не стала Кира со Ждановым спать
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В Антенне написали что все это счастье продлится до середины июня.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да фиг с ними,пусть хоть до НГ,только бы не как в стареньком фильме "Возвращение в Эдем"..тянули-тянули,рот по минуте раскрытым и без слов держали..приучили,а потом бац..и все в одной серии и возродились,и повыздоравливали,и переженились.Я так тожа нихачу;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
как это она беременная ?? от кого?? с египетским хахалем вроде не спала?или я что-то пропустила??
а если от Жданова,так уже ж написали,что выйдет она за другого! блин,у меня уже смущенно так признался вчера,что ему интересно!Первый раз такое от него услышала |
|
|||
|
|||
![]()
Да не Катя, а Нелли
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Остроумова почему-то утомила, играет как на сцене театра, где уместны такие эмоции и приемы для усиления воздействия на публику, выбивается из общего формата. И лицо какое-то перекроенное, ракрашенное как у петрушки, не её прям...
|
|
|||
|
|||
![]()
как интересно они нарисовали такие круги концентрические на песке, я всю башку сломала. Это должен кто-то очень высокий быть.
|
|
|||
|
|||
![]()
шляются туда-сюда с зонтиками, у визажистов зависают, медитируют. Типа, они конкурс организуют. Я когда-то сама работала на нечтоподобном. Там спать удавалось только изредка, к парикмахеру, правда бегать приходилось каждый день с утра. Именно с утра. Я прибегала в парихмахерскую к 7 утра, т.к. в 8 мне надо было быть уже в гостинице, чтобы всю ораву подопечных суметь к девяти доставить в зал заседаний... Домой приползала к 12, чтобы к 7 утра снова быть у парикмахера. Как Катю вижу, мне просто плохо от смеха делается.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|