![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Выходные есть на свете
![]() ![]() Еще в не-романтических парах (это мое наблюдение, может быть это и не так) частые спутники юмор и ирония: супруги могут подшучивать друг над другом, могут говорить какие-то только им двоим понятные фразы... это добавляет той самой недостающей остроты в отношениях. Попробуйте добавить этих "специй", может быть, вам их не хватает ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а еще усталость накопилась. я просто сейчас жду второго малыша. летом рожать. поэтому пригласить куда-то мужа проблематично. а также отстутствие денег, в смысле просить денег - на что? сюрприз? мне хочется внимания, но я его не получаю, хотя стараюсь уделять внимание мужу. в общем, все равно грустно
![]() да мы и так вроде вместе, но и не вдвоем. втроем с ребенком. и секса нет. попыталась приставать, он отказывается. даже не знаю, что еще написать. все мелочи какие-то накапливаются нерадостные, много чего делаю не так, за что получаю замечания. в былые времена резко бы ответила и занималась бы своей жизнью, а тут что делать? ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Всего чуть-чуть: отвлечься и сменить обстановку. Иногда и денег на это не надо. Например, выставку картин возле ЦДХ можно совершенно забесплатно посмотреть (я про Москву). Или просто погулять. Или к друзьям в гости, или они к вам... Или на дачу, если есть.
Еще можно придумать какое-то Очень Важное Дело, которое непременно надо сделать в выходные, и причем вдвоем. Что-то выбрать. Что-то для дома найти. Да мало ли! Мужчину иногда достаточно чуть направить, он сам начнет предлагать... Может быть, у него интерес какой-то есть: железяку купить для любимого коня или компутера... Может, он сам не против куда-то выбраться... И вообще, есть пословица: "беременной женщине нельзя отказывать!" ![]() Вам еще много сил понадобится. И оптимизма. Ибо маме двоих детей без этого всего будет трудно. Поэтому ищите резервы, внутренние настройки свои регулируйте. |
|
|||
|
|||
![]()
рубите? навешали ярлыков..
Скучно- идите дальше и не читайте, в чем проблема? |
|
|||
|
|||
![]()
БЫВАЕТ!!
не про любовь, а про метро. Однажды в начале 90 я пыталась купить сестренке игру в магазине Электроника. Офигенную очередь отстояла, магазин закрывалася, а мне не хватило денег немножко - как я переживала!!! а что делать? еду домой... В вагоне метро я встречаю маму!! она добавляет денег... и у сестры появилась очень дефицитаная игрушка - ну-погоди - волк, собирающий падающие яйца ![]() Вероятность - почти ноль. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
О случайных встречах в метро...совсем не по теме.
На метро Аэропорт пробегая мимо книжного лотка вспоминаю, что ехать мне до Красногвардейской, а читать категорически нечего. Торможу, мельком пробегаюсь по ассортименту и выхватываю что-то Донцовой, расплачиваюсь.. и вдруг вопрос из-за плеча: Как книжка? Нравится? Я- не оборачиваясь - да, забавно... Поворачиваюсь - стоит Донцова собственной персоной :-) |
|
|||
|
|||
![]()
она у нас, помнится, в туалете валялась и бабушка, когда кого-то звали к телефону отвечала дословно следующее - подойти не может, яйца ловит.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну как...Пошли мы в поход-дело было после моего 1 курса. В поход пошли со старой компанией-туристический клуб ДКШ (на проспекте Мира), он, собстно, руководитель. женатый...Но жена уехала учиться в Америку, потом вернулась и решила, что любит другова. Развелись,точнее, разъехались, он весь в печали
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Примечательно еще то, что видя как меня колбасит перед консультацией, он сгоряча пожалел всех тетек на свете и пообещал мне, что когда я буду рожать, он будет держать меня за ручку ![]() ![]() ![]() Корче, совратили меня, юную и невинную (правда, почти беременную, но это неважно! ![]() ![]() Вот и все, собстно! Если хотите романтичную версию этой же истории, могу найти ее в своем старом дневнике! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
См. выше!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()