![]() |
|
|||
|
|||
![]()
в психологии, как в любой науке, много штампов. Самый любимый - все проблемы из детства, все имеют корни, нужно копать отношения с папой в ясельном возрасте, с мамой в дошкольном... в жизни не так все. Ну, есть классические случаи, которые подпадают под правила. Но, в основном, сколько людей, столько и характеров. Особенно если речь идет об очень взрослых людях, работавших сама знаешь, где.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а вы тоже оттуда??
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, муж, вернее бывший. Просто я на день физика всегда ходила :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
он в 96 году закончил (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Как все знакомо....Меня хватила на 2 года...К концу второго года я была в состоянии полной депрессии,книги покупала только на тему "как излечиться о любви" и т.п. и даже подумывала сходить к разным колдунам-гадалкам (у самой не находилось сил покончить с романом). Ему мои страдания были пофигу. Он мне сказал, что все у нас отлично,он много времени проводит со мной и я должна быть счастлива, но жену и сына он не бросит ("это подло"...,а 2 года полнедели жить с другой женщиной не подло...).Мне в моей ситуации помогло 1. Изначально я с ним работала,но через год меня уволили...Отношения не закончились,но тем не менее мы были не связаны общей работой. 2. Начала просить всех знакомых познакомить меня с кем нибудь, сама старательно везде ходила.3. На момент когда я окончательно решила расстаться,я меняла очередную работу, поэтому была занята поиском, а не им...
НО....Прошло уже 8 лет с момента нашей последней встречи,а я до сих пор его помню. Уже давно замужем, ребенок,а таких чувств как с ним не испытываю...Иногда я представляю себе как сложилось бы все...НЕ знаю...Снится он мне регулярно, несколько раз в месяц точно, возможно и он меня не забыл, и какой то маленький след в его сердце остался:-( |
|
|||
|
|||
![]()
как фишка ляжет - или поболтать по тел. долго-долго, а там - гладишь, ежли интересно окажется, затусить где-нить?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да я ваще про другое. И нигде не намекала, что свобода поведения - это правильно, а несвобода неправильно. Я про себя а не про других. У меня поведение очень скромное, кста:-). Но меня без мазы приручить и я не хочу чтобы за меня кто-то был в ответе:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Так чего уж ваще рассказывать тогда?:-) :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А я хочу. и очень даже хочу. меня моя самостоятельность задолбала. Я привыкаю, привязываюсь, легко допускаю, что в случае, если человек (утрированно, конечно) готов принять последствия "приручения", могу приручиться. Я вообще об этом мечтаю, ты же знаешь
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Существуют разные виды рассказов: констатация факта (чистА рассказ о том, что происходит) и обмусоливание подробностей (почему так, лапша это или нет, нравится - не нравится и ты ды). вот рассказать - это я запросто, если меня слушают и не выносят оценок в строгой форме
![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|