![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я и не в теории "не". И это не вопрос к ясеню
А вы убили бы бабушку за сто тыщ мильёнов? Для вас это вопрос цены или морали?.. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я бы в реале лянче тоже морду бы на капусту разбила, не выдержала бы. Злая я к агрессивным и бесцеремонным спаммерам. очень много времени крадут
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Алё! Не откусывать, а покусывать(ся), нежно так...(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Природа у каждого вида своя, если вы не в курсе
![]() А теперь вернемся к явлению гомосуксуализма. Известно, что оно наблюдается у всех видов животных. Но у всех видов животных оно является ОТКЛОНЕНИЕМ от нормы. Это некое расстройство поведения. И оно не может являться нормой, потому что не дает реализовать инстинкт продолжения рода. |
|
|||
|
|||
![]()
С женщиной наверно тоже не как перед телевизором. Небось какими-то другими красками раскрашено. А тут уж и мастурбацию перед телевизором глядишь аномальной объявят. Критерий нормы по-видимому - деторождение. Не понимаю, почему анал нормально, а лесби нет (с твоих слов так показалось). Но если Хню анал за норму не считает, не удивлюсь:-). Надо бы ей это отслеживать нащот сестры-то:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Так значит норма - это то, что "дает реализовать инстинкт продолжения рода"??? Тогда противоречит примеру "нормально есть своих паучат" (или здесь инстинкт реализован уже, адальше неважно?!) Не говоря уж о том, что секс с контрацептивом можно по такой логике приравнять к другим "перверсиям", как тутэлегантно гомофобы выражаются. Такое приравнивание имеет место в культурах, накладывающих на секс в целом строгие ограничения и контроль. Тут и до Оруэлла недалеко. Не представляла просто, что на форуме это столь актуально. Ну, про то что Хню - Большой Брат, всмысле Сестра:-), я могла конечно предположить, но тут прям сплоченные ряды:-)... Мда, "нормофобам не понять":-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да что вы. Их повсюду тьмы. Есть еще такая мягкая, латентная разновидность "мне всё равно, что они там делают, пока они не начинают размахивать ориентацией...". Тем только дай повод поразмахивать звериным оскалом. ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Что делать, что делать. Для начала - ссылочку читать.
http://www.lesbiru.com/comingout/family.html Ну, и там другие ресурсы есть с вменяемыми материалами. |
|
|||
|
|||
![]()
Паучат мамаши пожирают, но их немало остается - ведь пауки пока не вымерли, правда
![]() Случай секса с контрацептивом нельзя отнести к отклонениям, так как люди все-таки заводят детей ![]() И кстати, я совсем не гомофоб ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|