Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2006, 17:14
опа
Guest

так я и говорю - с учетом неожиданностей.

тройное обвитие и его последствия - не вопрос реанимации рядом, а вопрос того, насколько шустро акушерка решит проблему и неонатолог приступит к первым реанимационным мероприятиям, после чего ребенка держат на переносном реанимационном оборудовании до момента, пока не госпитализируют нормально, если будет необходимость. там основная опасность в кислородном голодании мозга от момента, когда пуповина начинает душить до момента, когда шея ребенка освобождена и ему делают искуственное дыхание. никто ни в каком роддоме ребенка немедленно до восстановления дыхания в реанимацию не потащит, все действия развиваются на месте.

ситуация дома тут почти ни чем не отличается от ситуации, которая возникает в роддоме, если в нем эта реанимация не в родовой. а она вообще не в каждом роддоме и в нее, между прочим, бывает очередь даже там, где она в том же здании!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 25.09.2006, 20:23
Viva
Guest

По умолчанию Козля, в точку!

"И не потому, что они неграмотны, неквалифицированы или невнимательны, а потому что так их учили система " Вот из-за этого я и не доверяю врачам. Их не только так учили, но и не позволяют "шаг вправо, шаг влево". (Например, прививками, блин, замучили! Всех под одну гребенку! Сколько еще примеров: флюроография та же ежегодная! В бассейн справку без нее не возьмешь, ругаться охота!)
Старый 25.09.2006, 21:37
Medok
Guest

Из то же серии акк и психопатки, которые против прививок. Против течения, типа крутые.
Потом дети помирают от инфекций и давай выть, мол, угроблил ребёнка. А кто, тебе, дуре, мешал сделать прививку? Так же и здесь.
Сами гробят, сами ноят потом.
Старый 25.09.2006, 22:20
Козля
Guest

Елен, давайте уже тему наркотиков закроем. дур...просите, некорректное сравнение совершенно.
Старый 26.09.2006, 12:32
гаргона
Guest

По умолчанию о медперсонал-то эти х денег не видит! и чё *он* будет копытить

ся ради копеек?
Старый 26.09.2006, 12:37
гаргона
Guest

По умолчанию интересно, а какая система заставляет тот же, порою, персонал

работать отлично и с приятной миной? потому что на лапу дали или как это называется контракт подписали??? а как же те у кого нету лишних 20-25 тысяч? может им на аборты идти сразу а не думать авось пронесёт - родится здоровеньким ребёночек?
Старый 26.09.2006, 12:56
Кира
Guest

По умолчанию не знаю про какой Запад Вы говорите.

В Штатах ничего не бесплатно.
Старый 26.09.2006, 13:32
опа
Guest

именно, что не видит, и оборудования суперского, которое должно было быть закуплено на них - не видит, а видит устаревшие модели, для которых расходники дороже аппаратов :-(. это я к тому, что в нашей стране не работает вообще система "дать больше денег", когда речь идет о плохоработающих структурах, систему управления надо менять, чтобы доходили имеющиеся средства и контроль вводить, чтобы работники не считали их платой за годы бесплатной работы и отрабатывали как надо.
Старый 26.09.2006, 13:36
Hess Hess вне форума
Писатель

Hess

Опа,вы меня уморили уже))))Ярость-не свойственное мне чуЙство,так что уж либо по себе сУдите,либо выдумываете.А выводы вы делаете и вовсе запиписечные;-),закачаешься просто.
Старый 26.09.2006, 13:37
Hess Hess вне форума
Писатель

Hess

Опа,а ещё вы можете не на все мои посты отвечать)))).
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра