![]() |
|
|||
|
|||
![]()
- курсом ( что-нить одно)линекс, примадофилус для взрослых , бифиформ или нормофлорины .
дополнение/ к курсу преобиотика можно на неделю добавить что-нить типа креона. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Линекс пью, ага. Хотя там написано, что он не всасывается в ЖКТ, но я решила на всякий случай.
|
|
|||
|
|||
![]()
а в твоем случае. как мне кацца.надо патогенную прибить сперва. а потом заселять полезными жильцами.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я потом забуду. Я вообще лекарства пить не умею, забываю все время.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сходили к врачу. Говорит, что скорей всего аллергическая реакция, но на всякий случай надо через 3 месяца сделать еще Манту, а мамке на рентген (папа был месяц назад).
|
|
|||
|
|||
![]()
Свет, ты не могла бы в своем 404-мом хол-ке измерить 3 величины в морозилке?:-))
1- глубина любого ящика 2 суммарная высота 3 ящиков 3 длина любого ящика Что-нить понятно?:-) мне надо посчитать полезный объем морозилки. а то везде- кто в лес. кто по дрова,блин- 138, 101 и 120 литров. |
|
|||
|
|||
![]()
1- глубина любого ящика- 45
2 суммарная высота 3 ящиков - гы, а их 4. высота 60 обчая. А вот глубина последнего ящика меньше - 26. И еще, он при измерении упал мне на ногу. Вот. С тебя мороженое. 3 длина любого ящика. В смысле ширина? 47,5 |
|
|||
|
|||
![]()
а здесь нету твоего холодца?
http://www.vestfrost.com/default.aspx?Page=household&Brand=19&Group=23&ID=3 5 |
|
|||
|
|||
![]()