Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2006, 23:52
Манюня
Guest

Сейчас работаю с 9-30 до 16-30 по личной договоренности с Президентом компании. Но он все напирает, что хорошо бы работать дольше или вообще выйти на другой уровень. Я прикинула и слегка прибалдела-без преувеличения мне имеет смысл вкалывать с утра до ночи только за з\п, в 3,5 раза большую, чем сейчас.И это все четко просчитывается- за меньшие деньги это просто бессмысленно. Таким образом, получается, что или дети- или работа за очень приличные деньги. Иначе мне технически не справится и вообще детей жалко- я у них одна
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 10.12.2006, 00:15
Kat
Guest

Да все есть, что положено: и конференции, и прочие вещи
Старый 10.12.2006, 03:10
DD
Guest

15 сисадминов - зачем столько? Вы же не Ростелеком, и не Транстелеком и не другой телеком .. 2 тыс. сотрудников? на такое число 5 сисадминов - предел - это чтоб балду не пинали. Хотя может быть вы называете сисадминами людей, которые занимаются чем-то другим .. ну там компьютеры ремонтрируют или программы разрабатывают-внедряют. Тогда может быть ..
Старый 10.12.2006, 08:39
мама Ксени
Guest

Василису хочется взять двумя руками и встряхнуть хорошенько: Жизнь, она же проходит! Почитайте "Дьявол носит Prado" (если время найдется). Это, конечно, не шедевр литературы, но здравая мысль есть.
А насчет поисков работы: если уже в далеком Владивостоке до народа доходит что такое грамотный тайм-менеджмент, то уж в Москве и подавно такие компании должны быть.
Старый 10.12.2006, 09:57
Оксана Алешина
Guest

Чмок!:-)
Старый 10.12.2006, 10:28
Dekabrina Dekabrina вне форума
Banned

Dekabrina

У нас тоже какие-то странные 7.45-16.51 проставлены (каждый месяц по-разному считают). И заведующий сумасшедший. Уходишь в 18.00, а он "шутит", типа, "а заведующий еще работает". Он часто до 22.00 работает, придурок.
Старый 10.12.2006, 13:17
Mad Mad вне форума
Писатель

Mad
По умолчанию Но есть ведь современные средства связи!!!! (-)

Старый 10.12.2006, 13:21
Mad Mad вне форума
Писатель

Mad
По умолчанию Как я за Вас рада!!! И это правильно! :)) (-)

Старый 10.12.2006, 13:22
Mad Mad вне форума
Писатель

Mad
По умолчанию Пишу :)

stebleva76@mail.ru
Старый 10.12.2006, 13:51
Mad Mad вне форума
Писатель

Mad
По умолчанию Хрен с ней - с моей работой, все не так на самом деле!

Ты работала и не роптала, потому что во-первых, объем работ был реально большой, во вторых ты была молодая и зеленая и отдавала себе отчет в том, что чем больше ты работаешь, тем больше шансов из зеленой выпускницы тебе превратиться в созревшего профессионала, который знает себе цену и вот тогда....! Как и я впрочим, занимаясь тем же самым. На это все и расчитано: взять молодых, амбициозных и мало что знающих, а потому за ХОРОШУЮ зарплату готовых на все! Да, ты, как и я, не соответствовала занимаемой должности и делала все для того, чтобы поскорее ей соответствовать. Про цепочку: вопрос грамотного управления. Если это случается постоянно, значит эта цепочка никуда не годится. Если руководство нашло козла отпущения (последнего в цепочке) и он не ропщет - значит ...руководству повезло (человек или мазохист или не соответствует занимаемой должности и боится, что его турнут). Про интерес - это ДОБРОВОЛЬНО! Работодатель не может сказать, что вам должно быть это все интересно до 20.00. Интересно - мое личное дело. А вообще, как правило, человека берут и используют по полной программе, т.е. работает он за двоих и за троих - просто объективно по объему работы (это об обобщениях Если ему при этом еще и интересно и он этому обстоятельству рад, значит он и менеджмент нашли друг друга. Вот еще бы в таких случаях они зарплату удваивали или утраивали Ты бы не была против, правда? ))
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра