![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Стройная логическая цепочка, только вот про детей как-то не слышно ничего
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
хи, насчёт анонимных постов забавно :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Маску можно на полчаса перед сном сделать. Клубы по ночам работают - я там обычно бываю в ночь с пятницы на субботу или с субботы на воскресенье, а перед клубом в принципе при желании можно и в театр сходить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да что там, собственно, "претыкаться"?
Я лично, как писала чуть выше, по клубам шастаю по ночам - на субботу чаще всего - а значит, днем в выходные дома, где-то раз в неделю хожу в гости по будням или принимаю гостей, т.е. 4 вечера в будни минимум я дома, если на работе нет авралов, в субботу или воскресенье мы ездим в гости с сыном или принимаем гостей. Те, к кому в гости ездим, тоже детные, и мы с детьми где-нибудь шастаем, а на ночь пару пузырей вина уговорим. |
|
|||
|
|||
![]()
В принципе, мы не бедствуем. Живем более или менее нормально. Я не против работы как таковой. Тоже считаю, что это необходимо. Так как с мужем и его работой может что-то случиться и так далее. Но сейчас я не готова расстаться с дочкой. Ей всего полтора годика и мне кажется, что неи необходимости бросать ее на няню. Муж этого не понимает и считает, что ребенку будет не хватать меня свегда и что няне ее уже вполне можно доверить. В общем, я этой ситуацией очень растроена.
|
|
|||
|
|||
![]()
Откуда у инжегнера КУВАЛДА?
|
|
|||
|
|||
![]()
я своего мужа потеряла, встаю по немногу на ноги!
|
|
|||
|
|||
![]()
согласна, всем говорю, что дети - это тяжелейший труд и рада, что работаю, хоть и раз в три дня :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну так с выходом на работу пазлы-пирамидки-кризисы-болезни НИКУДА НЕ ДЕНУТСЯ. Вот что обидно-то...
|
|
|||
|
|||
![]()
холе и неге на деньги мужа ;-))) помогут вам дольше сохранить красоту и здоровье. И можно за это время еще чему нибудь интересному и полезному выучиться.
А представьте точку зрения мужа, если (ттт) после сидения дома вы разводитесь - он ведь может и пожалеть что столько денег потратил на вас за эти годы вашего отдыха! |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|