![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
спросите, плиз...очень интересно...
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
косметического? про средства по уходу за кожей-рожей?
|
|
|||
|
|||
![]()
топики про кремы не видела ни разу. Кстати, и про секс и про баб тоже как-то им не обсуждается. Муж мой тусуется на мужЕском форуме виртуальных летчиков. Помимо собсно самолетов у них идут только темы про политику и футбол-хоккей. Остальное по барабану.
|
|
|||
|
|||
![]()
промеж себя они очеловечиваются...когда никто не видит...
|
|
|||
|
|||
![]()
Жалко,что я нев Москве,я бы вам рассказала мою эпопею.На "Войну и Мир "тянет.Опробованы все TellSallовские штуки,крема,даже пластика,все диеты,проблемы приобретённые,недельные радости от похудения,до годовых страданий от стремления к совершенству.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну-у-у. В 18 часов меня и дома-то нет - я внучку выгуливаю. Мы только в 19.30 домой приходим. Пришли, приготовила, поели.
Мясо жирное я не ем - не могу. Хлеб я давно не ем. Ем только финнкриспы ржаные и только утром или днем. Капуста как раз перетушеная и перевареная более-менее нормально воспринимается, а легко-тушеная дает очень сильное газообразование (это у меня индивидуальная особенность). Но не ежедневно 2 раза в день. :-) Хотя, естественно, я не одну капусту качанную ем. Я и цветную, и брокколи, и всякие овощные смеси люблю. Салаты из свежих овощей делаю. Стараюсь только из грунтовых, т.к. парниковые мне боком выходят :-(. Хотя раз на раз не приходится. Я вообще ЛЮБЛЮ овощи! Но вот если ими день заканчиваю, то... см мой пост выше. :-( |
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, поэтому и духами обливались...Потому что не мылись
![]() |
|
|||
|
|||
![]()