![]() |
|
|||
|
|||
![]()
не расстраивайся, все будет отлично!!!
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
что люди вот так могут помогать. Совсем чужие. Спасибо вам, что вы все есть.
|
|
|||
|
|||
![]()
нам, конечно, сказали, что он уехал, но мы на всякий случай попробуем на следующей неделе еще звякнуть, вдруг что... И еще пока, наверно, нужно провентилировать вопрос по поводу страховки и оплаты. Вроде как на сайте описано несколько вариантов...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ничего, все подождут. Есть рублевый счет пока - пусть туда деньги капают.
До 10-го вы должны успеть прописать детей, вписать их в загранпаспорта, сделать кому надо загранпаспорта и доверенности все. Решить кучу бытовых дел, наверняка. 10-е - уже скоро. Не расстраивайтесь, у вас на эти две недели еще куча дел. Как Даша? Как она дома? Как ее настроение? Отошла хоть немного морально? |
|
|||
|
|||
![]()
говоришь?-тот, что на немецком весь? Я по немецки ни бум-бум. А что там написано проварианты страховки и оплаты? напиши, плиз!!!!!!!
Удачи, Снежка, дочка-декабренок 2004 и сынишка-мартенок-2007 |
|
|||
|
|||
![]()
ими и займусь. ПРописка уже почти готова. Сегодня ездили доки отдавать, в четверг уже все готово будет. Еще решили пойти к нотариусу и сделать гендоверенность на папу,от моего имени, чтобы он мог распоряжаться ситуацией, если что. Может, успеем сделать з/п детям.
ДА, для меня было неожиданностью, что, оказывается, при выдаче св-ва о рождении дитенку, этого самого дитенка не вписывают теперь в паспорта родителей. Теперь какая-то миграционная служэтим занимается:-) ТИпа впечатывают что ли..Дедушка наш будет узнавать. Удачи, Снежка, дочка-декабренок 2004 и сынишка-мартенок-2007 |
|
|||
|
|||
![]()
Она дома отошла более-менее. Капризничает, конечно, иногда плачет, особенно когда я ей катетер промываю или переклеиваю. Ну и когда медбрат ей кровь берет. Лейкоциты у нас упали, естественно после химии. Не ужасно, но что сделали ей укол Нейпогена, чтобы поднять уровень лейкоцитов. Сегодян у нас два важных события- во-первых, она сегодня сама стала ходить ножками по улице, я прямо балдела. Приехали мои родители, и она с бабой-дедой САМА пошла - и к лифту, и на улице, и даже коляску возила с Тимкой:-) Довольная была:-) Идет и вдруг подпрыгивать пытается:-) Видимо, прочувствовала кайф от того, что ходить-это классно! видимо, вспомнила, что это здорово.А то ведь боялась ходить и не хотела, только дома и то- по чуть-чуть. И песенки мы с ней попели на улице, и в прятки даже поиграли. Шатает ее еще, но все равно- выступала красавицей такой, я еще ее в длинное платье с бантом нарядила:-) Господи, она такая красивая, девочки!!! и второе событие- у нее выпал подключичный катетер. Хотя ничего резкого она не делала- не пойму ващще как это он выпал! Врач сказала промыть заклеить и в понедельник будем решать- снова ставит новый ( а это под наркозом) или ставиь в руку. Не знаю, что лучше. Буду все-все спрашивать, чем какой лучше-хуже. Нарокз, естессна, не хочется. Она их столько пережила всего за месяц, ужас...Кажется, их было 7.
Удачи, Снежка, дочка-декабренок 2004 и сынишка-мартенок-2007 |
|
|||
|
|||
![]()
или руке. и зовет его -ТИмка-а-а и погремуху ему сует:-)
Оодно- не ест ничего..Меня предупреждали врачи, что аппетит будет плохои надо как-то ее кормить, ну не знаю, как, ну ничего не хочет! А те же антибиотики не дашь ведь на голодный желудок! Температурка иногда поднималась до 38 и 5, и поэтому надо ее сбивать, стоматит то же- тоже антибиотики. Удачи, Снежка, дочка-декабренок 2004 и сынишка-мартенок-2007 |
|
|||
|
|||
![]()
Какая умничка девочка!!! :-)
Света, вы - редкостная молодчина! Знаете, где-то дней пять назад я под утро проснулась с мыслью, вернее, полной уверенностью, что у вас с Дашей все будет хорошо, и она поправится :-) Дай вам Бог сил, мужества и терпения вынести это непростое испытание! |
|
|||
|
|||
![]()
Хорошее пожелание прямо в воздухе висит, аж троится :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|