![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Тем не менее во многих случаях это единственная возможность кормить ребенка грудным молоком. Ниже я писала кому-то о том, что сама сцеживалась 9 месяцев, поскольку просто невозможно было кормить ребенка иначе. А переводить ребенка на смесь, имея грудное молоко, было, на мой взгляд, глупо.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да ладно вам!
Одно дело - что в форуме читает, другое - что вокруг себя видит. И какие у нее сценарные установки заложены. Насчет курсов - а почему вы думаете, что ее надо было силком туда тащить? Сходить вместе пару-тройку раз, дальше бы и сама втянулась. |
|
|||
|
|||
![]()
Я насчет разговоров не реагировл только потому как это первое что я делал как человек(надеюсь) разумный, но реакции не постуало. Поэтому сейчас нужны действия. Вооружусь советами из форума.
Буду дневную няню по времени сокращать. Пусть привыкает к ребенку. Будет на полдня приходить, ей на водоросли времени хватит, а все остальное подождет. Прально? |
|
|||
|
|||
![]()
так почетайте ответ автора. Он ей ни в чем не отказывает, да согласна с ним, попрекать нельзя, но и наглеть -тоже. Автор пытается по хорошему ее убедить-не получается, значит этот метод ПРОСТО НЕ ПОДХОДИТ. Надо пробовать по-другому, важен результат, ведь так?
|
|
|||
|
|||
![]()
Работает. ТОлько в какую сторону? Я бы при первой же возможности после этого хлопнула дверью и ушла.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы отлично понимаете, что я имела в виду. Одним приходится сильно напрягаться и обслуживать ребенка и хозяйство полностью самой - из-за отсутствия материального достатка, а другим нет - из-за его присутствия. Вполне естественна зависть первых по отношению ко вторым, только они ее не чувствуют - они просто считают отсутствие достатка и напряги - нормой. А между прочим, жена автора - труженница, и, небось, в изрядной степени заработала те средства, на которые нанимаются няни и домработницы, и неизвестно, что бОльшие напряги.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не советую.
|
|
|||
|
|||
![]()
обычные.Совершенно среднестатистические. Я буду рад если увиджу, что она не с ребенком только тогда когда нужно действительно, а не как сейчас-чем бы еще заняться..чтоб только не ребенком.
|
|
|||
|
|||
![]()
Лучше попробуйте как-нить в выходной дите в слинг и вместе в хорошие гости.
|
|
|||
|
|||
![]()
У одного знакомого кстати который на такой распорядок жизни жены и отношения ее к ребенку внимания не обращал. Жена бухать стала причем так конкретно, с утра.Он теперь думает, что от безделья.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|