Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2003, 08:37
Светулька Светулька вне форума
Banned

Светулька
По умолчанию Да, встретились классно, но мало (+)

Но и правда, режим есть режим. Свет, я кстати с этой горки еще долго не могла Аньку утащить. У нас горки в последнее время хит сезона :-) Да, и фотки я тоже на днях сделаю.

Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru"
target="_blank"><font
face="Comic
Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br>
Старый 08.11.2003, 13:00
Алинка и Аланчик
Guest

По умолчанию Ольге офф

Оль, ты завела очень интересный топик о воспитании в разный странах Читать, читаю, но ответить решила здесь: знаешь, нам ведь все таки тоже есть что сравнивать Наверное, родители, которые воспитывают детей в России или в том же СНГ не могут понять существеных различий, так как не имеют другого опыта. Думаю, что везде одинковое количесвтво плюсов и минусов - обращаясь к индивидуальному восприятию. В штатах все намного доступнее и об этом свидетельствует существенные различия в общем менталитете людей. Это все равно что сравнивать черты характера американца и русского, все опять таки идет от различий в воспитании После того как мы оказались в Париже, я все чаще думаю, что это "мостик" и подготовка к нашему возвращению в Казахстан. Потому что французский подход к детям намного ближе к нашему. Мы тут в паспортном отделе стояли в очереди: Алашик стал стучать игрушкой по стулу, звук, надо отметить не был столь оглушительным для окружающих, он просто играл. И очень доброжелательная женщина, во всех смыслах этого слова, поднялась из-за своего стола и как "шикнет" на Алашика, сдвинув брови. Он от такого расстерялся очень и я, признаться тоже. Потому что в штатах никто и не подумает сделать напрямую замечание ребенку, там, в редких случаях скажут родителям. Да и много у меня таких примеров Что-то крутилось в голове - так многое хотелось по смыслу написать, но что-то не писатель я сегодня прости за каламбур. Вообщем, мне очень жаль, что Алашик по возвращению на "родину" столкнется с нашей грубой действительностью. Для него я бы пожелала расти в Америке, как это не банально. И еще - очень не хочется, чтобы в садике, школе на него кто-то действовал своим совковым подходом к работе, так как мы сталкивались с этим все - в нашем добром детстве. Но, этого не избежать, главное, чтобы дома он чувствовал любовь и уважение
Старый 08.11.2003, 13:22
Алинка и Аланчик
Guest

По умолчанию Да, и еще

О медецине вообще говорить нечего - боюсь я! Вот, все думаю, как я теперь второго рожать буду в Алмате, после штатов. У нас есть, конечно дорогие частные клиники, но все что их отличает от совковых это только внешние атрибуты, такие как мебель, пластиковые окна и кожанные кресла А полохой врач он и в Африке, как известно...там обычно все работат по блату. Как найти хорошего педиатра для сына, чтобы наши мнения хоть в чем то совпадали? И вобще как не расстеряться от всего "нашего", моими повидавшими глазами. Вот через 2 месяца уже домой и страааашно! После бурных и долгожданных встреч, наступит серая реальность и приспособление.
Старый 09.11.2003, 12:26
Virginija Virginija вне форума
Banned

Virginija

Вы уже так быстро покидаете Париж??? ( как жаль, всё лелеяла надежду встретиться...

Виргиния,Беата(14.08.00)и Бастиан(26.05.02)

<a href=" http://www.maisiki2002.h1.ru/Maisiki/Glavnaja.htm " target=_blank>Майчата-зайчата-2002</a>

<a href=" http://www.maisiki2002.h1.ru/index.htm " target=_blank><i>В гостях у Бусинки-Беаты</i> </a>
Старый 09.11.2003, 12:35
Алинка и Аланчик
Guest

Да, уже совсем скоро, "ангел дороги уже на плече", как говорит моя мама)А ты в Париж собиралась?
Старый 10.11.2003, 10:04
Virginija Virginija вне форума
Banned

Virginija

Ты знаешь - да Муж предложил на Рождество или Новый год, но потом подумали и всёже на лето отложили идею. С детьми зимой там особо нечего делать. Жаль что вы к тому времени уже уедете(...

Виргиния,Беата(14.08.00)и Бастиан(26.05.02)

<a href=" http://www.maisiki2002.h1.ru/Maisiki/Glavnaja.htm " target=_blank>Майчата-зайчата-2002</a>

<a href=" http://www.maisiki2002.h1.ru/index.htm " target=_blank><i>В гостях у Бусинки-Беаты</i> </a>
Старый 10.11.2003, 13:09
Алинка и Аланчик
Guest

Жль, что вы перепланировали На Новый год здесь тоже интерестно, для детей сказка в Диснее, планируется что-то грандиозное на Рождество, им было бы очень интересно! Ну, вам виднее... А мы на пол года всего в Париж выбрались. И какие то смутные чувства - домой и хочется и колется Скучаю по социальной жизни, по родителям, по друзьям, по работе, но как подумаю, что это уже совсем скоро, сразу вопрос: а насладились ли мы вдоволь Парижем, правильно ли провели эти 6 меяцев)
Старый 10.11.2003, 07:13
Ольга
Guest

Я совершенно согласна про разницу в воспитании и что есть везде свои плюсы и минусы. Топик больше познавательно-философский получился :-)

Про возврашение на Родину. Я часто думаю, что было бы, если бы мы вернулись, а смогли бы??? Наверное, вам будет первое время тяжело в Казахстане, а потом привыкните. Ты смотри, не теряйся, найди там доступ к Интернету обязательно первым делом, и нам потом расскажешь свои впечатления! И все-таки, лучше, что у тебя глаза теперь "повидавшие мир", будет, что вспоминать и рассказывать детям, когда они подрастут. Я, например, очень любила в детстве слушать рассказы про "настоящие" путешествия :-) На счет второго - не бойся и не переживай раньше времени. Настанет день, и тогда надо будет думать. Может, хороший врач попадется, или появится возможность еще раз выехать зарубеж :-) Ох, что-то у меня тоже сегодня не пишется,как-то недушевно все получается, да? :-)
Старый 10.11.2003, 13:05
Алинка и Аланчик
Guest

Оль, конечно думать придется уже на месте, но все равно что-то не спокойно на душе А интернет у нас дома будет, так что постораюсь быть все время на связи - для меня форум -мой виртуальный дом))
Старый 09.11.2003, 21:29
bober
Guest

По умолчанию с корабля на бал

вот мы только что вернулись, уложила егора и рванула к компу - не могу не поделиться встреча наша со светой и максом прошла на ура, мы провели у них целый день. сразу после нашего приезда детки благополучно отрубились, и мы со светой два часа на кухне вспоминали, фотки рассматривали, ревели, говорили-говорили... потом дети вместе играли под конец они так к друг другу прикипели, что копировали один другого полностью - егор пополз, как макс (он по-прежнему боится ходить), а макс пытался говорить, как егор. языки друг другу показывали, звуки какие-то издавали одинаковые, все взрослые просто ложились там.

старший сынок у светы умница большая - он так макса любит. возится с ним. обычно ведь старшие дети не очень стремятся с малышами заниматься, а он игры какие-то придумывает, на руках его таскает-тискает. 12 лет ему. егора пас, как родного, когда меня поесть отпустили - ходил за ним хвостом

я, правда, лошица редкостная, собиралась сегодня в спешке (мы выезжали раньше запланированного), и забыла все самое главное: подарки максу и шурику (так старшего зовут), распечатки свете... корова, короче. почтой отправлю.

а нам подарили собаку (мягкую игрушку). егор вцепился в нее и ни за что не хотел отдавать до самой электрички.

девочки, всем вам огромное спасибо от светы еще раз, она просто от счастья светилась, она плакала, когда читала мои распечатки, когда понимала, сколько людей ей сопереживает и желает добра максу.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид