![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, вот вы все про кремы, а скажите я одна такая? У меня начало все чесаться. Кожа. сразу говорю. что никакими кожными заболеваниями я не страдаю. Говорят, что есть такая чесотка беременных.Но в первую мою беременность у меня чесался только живот, когда начал расти. А сейчас животу еще рано расти, а я вся обчесалась и не только на животе. Как думаете я одинока в своем чесании?:-):-)
Летик и 10-я неделька |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня тоже почесывается кожа, но мне кажется, что это именно от чрезмерной сухости кожи, т.к. я еще не купила специальные крема для беременных, а своими побаиваюсь
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
как первые 10 дней когда только весь токсикоз начался, хоть теперь выползаю куда-то!типа организьм немного адаптировался что ли...
|
|
|||
|
|||
![]()
а моя вот она.
|
|
|||
|
|||
![]()
а вот мой Данилка ему скоро 11 уже
|
|
|||
|
|||
![]()
И на меня "чесотка" напала :-(. Вечером спину муж часал, сейчас щека чешется и колено. В зеркало проверили - кожа чистая, но чешется ужасно! Вчера, правда, немного переусердствовала с конфетами (не шоколадными), или аллергия на Матерну.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, и у меня тоже. На работе прямо не удобно, приходится всё на кофту колючую спирать. А вчера вечером заметила на ноге сзади колена (на сгибе) раздражение, которое тоже жутко чешется. Намазала малавитом и чуть на "родила", оч. сильно жгло. Что это может быть?
|
|
|||
|
|||
![]()
Такая же история. А если что сьем, что захочу, через некоторое время начинает выворачивать и от этого. Сейчас вот пойду на улицу, нет сил сидеть на работе и терпеть тошноту.
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, сегодня получила анализы на ХГ и прогестерон. ХГ в норме, а вот прогестерон меня беспокоит. За две недели поднялся всего на 15 едниц. По норме вроде прохожу, но что-то мне кажется, что он у меня маловат. Сейчас 57.7. А как у вас?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|