![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ларочка-милая-как я тебя искала!!!И телефон твой потеряла.Спасибо за поздравления!Ты то сама как? Славик.?ты же вроде собиралась второго???
|
|
|||
|
|||
![]()
Юльчик!
Я тоже рада что тебя нашла, да еще и с прибавлением. По-хорошему тебе завидую, я по сравнению с тобой просто лентяйка. Со вторым не получилось: давление со стороны мамы, да и муж уж очень запоздало поддержал... Очень жалею, но обратно теперь уже не воротишь. Со Славкой сижу пока что дома, бабушка наша попала в больницу надолго, так что пока поиск работы отложен до января. Кстати, а чем ты занимаешься, в смысле работы; может что-то очень-очень случайно для меня есть. Славка растет, но практически не говорит, да и что говорит, то на своем птичьем языке. Как у тебя Ромка пошел в ясельки? Плакал, наверное, при расстовании с мамочкой? Как относится к младшенькому? Как ты нашла ясли и сколько сейчас вступительный взнос? Надеюсь, не засыпала вопросами? Твой телефон у меня тоже куда-то потерялся, а потом я сидела на еве в основном. А мой - 460-4368, если будет свободная минутка(хотя я не представляю бывает ли она у тебя при такой нагрузке) звони. Ларочка и Славик |
|
|||
|
|||
![]()
Юль, спасибо, что ты за нас так искренне радуешься - очень приятно сознавать, что кому-то еще мы не безразличны :-) К сожалени, в этот месяц у нас опять негативный результат, но я надежды не теряю. Надо просто, наверное, отвлечься от темы. Сейчас у меня снова будет много работы, немного о другом голова будет болеть. Прочитала внизу сообщение про ваши болячки - бедняжка-масик! Как их, маленьких, жалко, когда они болеют! Желаем вам никогда не болеть! А ты, Юлечка, такая умница - и работа, и дом, и детки, - столько всего на одной тебе! Герой! Восхищаюсь просто! Смотри, привлекай всех активно к помощи! Всего хорошего, Юля и Ваня
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо,Юль, за добрые слова. А у Артемки,представляете - параректальный свищь оказался, теперь вот незнаючто делать-ищу еще врача для подтверждения диагноза.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да уж, сколько врачей, столько мнений :-(.
Желаю вам очень хороший результатов!!! :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Ирунь, мы с тобой в одно время тут сидим :-) А у нас снова ничего не вышло :-( Ладно, просто надо перестать зацикливаться... Я там Юле уже написала вверху, что у меня тут к концу года (и уже на начало следующего) куча работы запланирована - будет на что отвлечься. Главное, оптимизЬм :-) БУдем стараться :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я же сейчас ничего не писала :-). Телепатия, прям :-).
Юль, не расстраивайся, все будет отлично! Наслаждайся процессом ;-). |
|
|||
|
|||
![]()
Вот только Алла говорила, что Лиза здорово мордочки рисует, я еще тогда восхитилась. А совсем недавно Юлька тоже стала мордочки рисовать. Папу она рисует вседа с ушами, а меня без ушей :-).
Ну и 2 Юлькиных мордочки. Одна - моя кошмарная утренняя побудка, когда я проснулась оттого, что меня мажут кремом. Открыла глаза, а там такоооое! Сами посмотрите :-). Плюс Я вся в креме (волосы мне тоже уложили), плюс вся постель в креме. Короче работы мне хватило :-). А вторая мордочка сегодняшняя. Мы сегодня собрались на прогулку, а у нас у машины шина прокололась. Хорошо, мне рабочие сказали, я бы сама и внимание не обратила. КОроче, пришлось возвращаться домой и ждать папу, когда он приедет и отвезет машину в ремонт. Уже починили нашу шину. |
|
|||
|
|||
![]()
Привет, Ируня и все, все,все!
какие вы уже взрослые, красивые стали, загляденье! Последняя фотка очень мне понравилась, и свет и цвет, и настроение! Ваши художественные способности вообще выше всяких похвал... А у нас такие новости... Эвелинка теперь ходит в группу развития при одном садике, на полдня, я очень довольна, несмотря на то, что приходится мне все свои дела задвигать на послеобеденное время. Там разные занятия проходят с приятными воспитателями, и музыка, и физкультура, рисуют, сказки слушают, играют, гуляют. Ей очень нравится, даже расстование со мной ни стало проблемой. Потом мне с удовольствием рассказывает, что они там делали. Вобщем мы очень рады находке такого заведения. Она у нас по-прежнему, очень живой, веселый ребенок, активно развивается, очень любит петь, танцевать, и вообще воображать себя на сцене, замучила всех дома прослушиванием одного диска с детскими песнями. Недавно мы отдыхали все вместе на Кипре, погреться перед долгой московской зимой поехали, она там вдоволь наплавалась в бассейне, в нарукавниках, совершенно самостоятельно ныряет с борта, вылазие, плавает через весь бассейн, однажды даже с пирса в море нырнула, правда больше не захотела повторить. Все конечно не без влияния сестры. Старшая, у нас сейчса к сожалению болеет сильно, высоченная температура и кашель жуткий, какой-то вирус по Москве пошел, а никто пока ничего не комментирует. Боимся вот, как бы маленькая не заболела. Ох, не могу смириться я со здешней зимой, со всеми ее бесконечными морозами, болезнями. В Америке мне больше всего климат нравился. Но пока мы остаемся здесь, а что дальше будет не знаю. Вот они, мои красавицы, и на суше и в воде, всегда вместе! |
|
|||
|
|||
![]()
Убегаю сейчас, попозже отвечу.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|