![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ох и не знаю - зубы ли? Пока всего 4, а остальными и не пахнет!!!
На помогает общество хоть кого постороннего - на людях сразу начинает себя с лучшей стороны показывать ;-) Хитрюга :-) А уж когда крестная зайдет (благо в соседней квартире живет, жаль что поздно возвращется), так вообще восторги на всю квартиру визжат ;-))) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Учу горчичники ставить! :-)
Меня так мама моя все мое детство лечила - очень мне нравилось :-) 1 ст. л. меда (любого), 1 ст. л. раст. масла - подогреваешь на огне, не кипятя, чтобы мед растаял и перемешался с маслом. Кипяченый мед теряет лечебные св-ва. Старый подгузник 90х90 двухслойный марлевый режешь на 4 части (ну или любую ткань). Горчичники (сейчас продаются такие - лента с маленькими квадратиками где-то 3Х6 см) делишь так: 4 квадратика на спинку (получается прямоугольничек примерно 12х8 см) и 2 квадратика на грудку (8х6 см) (или дели как получится :-) в зависимости от вида горчичников). Потом их по инструкции в воду теплую опускаешь и заворачиваешь в марлю так, чтобы греющая сторона была покрыта только одним двухслойным слоем марли. Затем мажешь эту сторону подогретым раствором, чуточку остужаешь (чтобы не ошпарить кожу) и на ребенка - на спинку большой кусок горчичников (продолговатая сторона горизонтально), на грудку маленький - да повыше - почти к шее, чтобы на живот не попало и сердечко не слишком грело. Затем оставшимися кусками марли сверху прокладываешь, чтобы не сильно растекалось и натягиваешь обтягивающую кофточку, маечку и т.д. Держать нужно столько, сколько терпит, но чтобы кожа стала красной - циркуляция крови начинается. (Мы в первый раз держали около часа - хорошо прогрелся, а вот во второй я держала 40 минут - так чуть розоватая была спинка). Потом все снимаешь, спинку грудку протираешь и смазываешь кремом детским, переодеваешь (потому как обязательно где-нить да протечет :-)). Можно проложить пакетик целофановый, чтобы не протекало, но одежку все равно старенькую подбирай, чтоб не жалко было испортить. После тряпочки обязательно простирнуть нужно, даже если выкинуть хочется - болезнь смываешь. Итак - горчица греет, мед лечит, а масло не дает обжечь кожу. Что-то я очень мудрено написала :-) Надеюсь, хоть чуть-чуть понятно будет :-) |
|
|||
|
|||
![]()
в год - три)
|
|
|||
|
|||
![]()
Девченки!! у меня радост пусть и маленькая
![]() Я седня экзамен на 5 сдала.Остался в моей последней в жизни сессии еще один. Сегодняшний стол мне 2 недели сидения до 2-3 ночи, во что выльются госы??? 8-() |
|
|||
|
|||
![]()
А мне вот еще что интересно мы в догодиках по месяцам делились а вот в годотрешках как будем? или объединимся с зимними детками или так и будем ноябрь 2002?
|
|
|||
|
|||
![]()
Про цвета: естесственно, не все предметы она по цветам знает. Эксперимент идет на фломастерах (их всего 4 штуки) и таких пластмассовых "ключиках". Но каждый раз надо повторить названия цветов, прежде чем просить дать предмет такого-то цвета. И еще от ее настроя много зависит. Если очень возбуждена, то не может сосредоточиться. Ну и бывает, что просто из вредности не хочет. Тогда я не настаиваю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Зато мы пирамидку не собираем. У нас ее нет :-). А вот ИКЕЕвские стаканчики один в другой складываем. Но путаемся в размерах.
|
|
|||
|
|||
![]()
Пока одна, недосуг перекачать было :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
можно и здесь, если молодое поколение Ноябрят-2003 нас выживать не будет ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
- купила себе УНТЫ! А то просто замерзала за три часа гуляния, когда похолодало. Хожу теперь как полярный летчик. Еще б хорошо фляжечку с коньячком, но увы, увы... кормящий режим-с!
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|