![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
и соображала минут 5 чего к чему))))))
|
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
УРА!!!!!мы нашлись и всех вас нашли!!!! а мы это НАСТЯ И НИКИТОС!- ожидаемый ноябрюшка , а оказалось октябренок!!!! девочки, дорогие, как здорово, что я все таки нашлась! а все дело в том, что ушедши сто лет назад в декрет, я уехала за город и потеряла связь с вами, потом с рождением Никульки все стало еще интереснее, и только теперь вышедши на работку я смогла объявится.уже 2 месяца на работе и только счас нашла ВАС ! искала в ЕВЕ,старом форуме мамы-ру, ох, не поверите как я счастлива. была на сайте все-привсех поздравляю, Галинка,тебя с Максюхой, ГАФ (Маришка) тебя с Санькой, ОЛЮ,КАРЕГЛАЗУЮ, ВЕСТОЧКУ,маму Наташу,Дафну, всех-всех.пишу из дома. только-только появмлся комп, а завтра появлююсь на работке и высылаю наши с Ником фотки!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Обязательно прикрепи фотки, раз уж так долго отсутствовала :-)И сопровождай комментариями, как росли, и до чего дожили :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот уже и год прошел
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эх люблю я вас всех окто-ноября-декбрят ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вот беда, не могу вставить наши с Никушей фотки!!! подскажите как???
Весточка, а как там народ наш??? Галина?? ГАФ??? Олен??? Дафна??? Наташа???? может вы где-то еще собираетесь??? про всех заню только из сайта Ноябрята, увидела фотки, такие славные малышата получились у всех! Молодцы все девчонки!! а наши дела такие: Никуша родился 24 октября,так что сейчас совсем большой мальчишка, бегаем, песни поем, танцы танцуем, но не болтаем, только "мам-мам-мам" и "дай-дай-дай! я уже 2 месяца работаю, тяжко безумно было, все забыла , да и домой звонила каждые 5 минут. но зато еще кормлю, на ночь у нас обязательный ритуал засыпания - только вися у меня на груди! ну, вообщем выдавать инфо буду порциями. а фотки буду еще пытаться присоединить! |
|
|||
|
|||
![]()
Наши фотки!!
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|