Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Экстракорпоральное оплодотворение

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2003, 13:59
Натуля
Guest

Snerchok, ожидание результата - самый ужасный период в протоколе. Крыша едет, я абсолютно с тобой согласна. Но не стоит зацикливаться на себе и своих ощущениях. Во-первых, у каждого свой набор ощущений; и никакой особой закономерности, позволяющей сутить об успешной имплантации, пока не выяснено. Во-вторых, есть реальный шанс выдать желаемое за действительно (или опасаемое за действительно). Так что лучше сосредоточься на решении проблем, не связанных с протоколом. И промлемы, возможно, удастся решить, и голову не перегреешь :-) И потом, когда загружена с утра до вечера, время ожидания пролтает быстрее.<br>
Удач тебе. Пусть Протокол будет удачным, ХГ высоким, а встреча с малышом скорой и сладкой!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 04.12.2003, 14:47
Тцёцинька
Guest

Спасибо! :-*
Старый 04.12.2003, 14:50
Тцёцинька
Guest

Там будешь сидеть? А я так бы не смогла, я лучче побегу домой, закрою все двери, сама залезу под одеяло, так не очень страшно :-) У-да-чи!!!
Старый 04.12.2003, 14:52
Yulianna Yulianna вне форума
Писатель

Yulianna
По умолчанию Жанетик! Удачищи тебе пузатой!!! Терпи! Мы с тобой!

Старый 04.12.2003, 14:52
Мамик
Guest

По умолчанию Встряну...(+)

Я кстати тоже на Еве видела негативные отзывы о Корнилове. И поверьте, уже я ооочень давно хожу на этот форум. Но думаю, просто тому человеку не повезло, так как в основном о нём идут самые положительные отзывы (на себе тоже испытала:-)

Удачи!

Категорически запрещаю перепечатку моих сообщений в ЛЮБОМ их виде.
Старый 04.12.2003, 14:54
Yulianna Yulianna вне форума
Писатель

Yulianna
По умолчанию Ох, Сверчочек, как я тебя понимаю!

Сама надеюсь в ближайшее время оказаться в ожидалочках! Тяжкое это время!!! Крыша и правда поедет! Держись! Мы с тобой!
Старый 04.12.2003, 15:01
Изабел
Guest

По умолчанию В Аве - за сутки, если заранее не обговаривала доращивание

до бластоцист. Но это только если их много и хорошего качества, и за дополнительные 100 евро.

Звони эмбриологам в пятницу после 12, а то и после 14 часов (в зависимости от их загруженности).

Удачи тебе в субботу!
Старый 04.12.2003, 15:14
Незнайка
Guest

По умолчанию Ивкер, Зорина

на встрече 18.11.03 говорили про Ивкер, кто-то обещал, а кто не помню. Я первый раз была на встрече, и, откровенно говоря, все слилось, а ивкер мне сейчас очень нужен, потому как с эндометрием не все ладно.
Была на приеме у Зориной, внимательно, спокойно, поразило количество и качество аппаратуры. Супер! И со стерильностью полный порядок.Перед этим была в 1 Градской, неуютно, грязно, Воеводина меня просто напугала, мне покзалось, что у нее весьма непростая жизнь...вчера забирала там анализы и слышала разговор врачей в коридоре...вслед беременной женщине...Не думаю, что это стоит писать на форуме, но расскажу в письме, если кому интересно, для себя решила, что эту клинику я больше всерьез не принимаю.
Старый 04.12.2003, 15:17
Незнайка
Guest

По умолчанию Ферапонтьевский монастырь

Собираюсь ехать после 15 декабря, на встрече Сандра говорила, что лучше ехать среди недели, но можно и в субботу. Еду на машине, приглашаю желающих.
Сандра, Ольга32,вы ездили. как впечатения?
Старый 04.12.2003, 15:45
nato4ka
Guest

Девочки привет! До начала протокола у меня осталось 11 дней ) Хотела спросить, а кто еще в это же время начинает? Вот Жанетик и Тетенка так взялись за ручки и пошли, и не страшно, и боевой дух повыше! Давайте вместе, кто со мной??
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра