![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В субботу и воскресенье нужно было уехать в Подмосковье на тренинг. Аньку сдали бабушке. Там у них весело было. С бабушкой нашей живет еще один внук пяти лет (Анькин двоюродный братик). По словам бабушки, Анька ни на шаг не отходила от брата, кричала "Ома" (его Ромой зовут) и бегала по всей квартире :-) Про грудь не вспоминала, меня не звала. Ночью пару раз проснулась, увидела, что рядом не мама, а бабушка и променяла маму на кефир :-) А вот мне было хреново :-( Вечером в субботу сцеживаться было лень. Утром проснулась с двумя камнями вместо груди. Немного сцедила, но времени было очень мало и это не спасло. В общем, когда мы приехали в воскресенье за ребенком, я буквально насильно ее накормила :-) Анька, конечно, не сопротивлялась, но и не заявила с порога "Сись", как раньше. В общем, буду принудительно кормить ребенка до школы :-)
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девчонки, навеяло вопросом Ани о наших офф- лайн встречах. Вот давно собиралась спросить, а вы там встречаетесь? Видели уже друг друга в реале? Просто стало интересно, а то у нас на сайте даже рубрика посвещанна встречам, но так никто и не решился написать
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Прости, у меня с этим всегда проблемы - и в реале годами на "ты" перехожу
![]() Да, я тут покупала шарики Arnica. Единственное, не помню потенцию.. Но я зашла в аптеку "зеленую" у них был справочник, они посоветовали. В обычных аптеках тоже есть гомеопатия, но надо самой разбираться. Я знаю, в форуме у многих есть гомеопатические справочники = можно попросить посмотреть.. |
|
|||
|
|||
![]()
Ми упай - мишка упал :-)
И еще новое слово: бибюд - верблюд :-) Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
|
|||
|
|||
![]()
Народ, а как бы мне Данёну разговорить, так хочется чтоб она разговаривала со мной.. А то у нас так и есть только "мама" да "папа" :-( И все.. Ну еще изредка "пка-пка" (пока-пока) и "бай-бай" ( тож самое "пока-пока" тока на инглише).. А ведь звуки уже все умеет произносить кроме "Р".. Один раз забылась и повторила за мной слово "зебра", причем достаточно чисто и внятно.. Но в основном она просто отказывается говорить.. Просто вертит головой ( мол не хочу- не буду) когда просишь сказать что-то.. :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Я бы с удовольствием :-), но мы тут все довольно далеко друг от друга (не как вы там в Париже :-)).
|
|
|||
|
|||
![]()
"С мамой" это нам минут 15ть от роду.. Еще в родильной палате.. синенькие мы из-за того что подзадушенные родились немного, с обвитием рождались.., "Малыши" - это оба суслика заснули на одеяле, но в процессе фотографирования Данич проснулась и уставилась в телик.. А "мал" - это собственно Рассел вблизи :-) Не дождалась я от мужа фоток.. Они у него три дня как в его комп перегнаны и он их сразу и маме моей со своего компа послал.. Так вот я сеННя позвонила маме и попросила мне эти фотки переслать.. Так что длинный путь фотки проделали..
|
|
|||
|
|||
![]()
Хотя понимаю, что когда на форуме кто-нибудь пишет, что вот у меня ребенок уже давно беседы ведет, это сделать сложнее :-) Я вот заметила, что если специально Аньку просить что-нибудь сказать, то она чаще всего тоже головой вертит и отказывается. А сама говорит. Да и какие наши годы? До двух лет точно могут молчать :-)
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
|
|||
|
|||
![]()
И детки хороши, и мама просто загляденье!
|
|||
|
|||
![]()
Алексия! Малыш такой сладкий, а Данька такая большая, а ты такая красавица! 15 минут отроду - это ж еще и 15 минут после родов! А ты так свежа - просто глаз не оторвать!
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|