![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
МанюничкаМ поговори еще раз с врачом ... я читала что этот виферон прописывают только с 26 недели ....а до этого он вреден ((((
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, девочки! Взяла результаты анализа на антитела - не обнаружены! Я так счастлива! А как переживала! Пусть у всех-всех будут только ХОРОШИЕ анализы!!! И чтобы не болели!
Лапка и серединка 11 недельки :-) |
|
|||
|
|||
![]()
У тебя, я так поняла, есть сестра-близнец, хочу спросить, как вы с ней в детстве жили, какие были отношения? У меня,правда, детки разные, но все равно придется все делить пополам никого не выделяя, как это получается?
|
|
|||
|
|||
![]()
вопрос, если бы могла но моя судьба сложилась по другому - мы родились в г. В-Волочек Тверской области в 1969г. родились мы семимесячные с двусторонним воспалением лёгких и лёгкие были не готовы ещё дышать, в том род доме был только один инкубатор, я родилась первой а она второй, меня определили в этот инкубатор а её нет, на третиё день её не стало, жалко что 2ое в один инкубатор нельзя - вот такая бытовуха, я могу сказать тебе лишь одно - я всегда ощущала внутреннюю необходимость в моей сестре как оа подсознательном уровне так и совершенно осознано, но мне немного повезло - у меня был старше брат на 2 года - мы всегда были с ним вместе, хотя он меня очень часто обижал, что повлияло на мои комплексы. У моей сестры двоюродной сейчас 2 мальчика близнеца - им уже по 6 лет, я поспрашиваю у неё.
|
|
|||
|
|||
![]()
Даже не предполагала о таком повороте событий. Еще раз извини. У моих знакомых из двойни удалось спасти только девочку, был еще мальчик, но... Это просто ужасно, я никому, кроме мужа, даже родителям, не сказала, что у меня двойня, боюсь сглазить, а если все пойдет хорошо, то сюрприз лучше ведь приятный, чем ужасный?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я сказала некоторым о том что жду ребятенка(на одной работе и только потому, что это вынужденная мера была, и про двоих не удержалась, когда стала говорить). А так даже мама еще не знает. Думаю, обрадовать на Новый год. Но вообще, как мне показалось, когда начинаешь говорить "а", то говоришь и "Б". Поэтому не знаю, как удержу себя, чтобы не похвастаться что двое. Буду держаться. но что получиться не знаю.... А ты молодец, если можешь!
|
|
|||
|
|||
![]()
а бывали времена жутко как хотела мою сестру которой нету, иногда кажется что я проживаю за двоих - столько событий в жизни происходит, а мы были однояйцевые - связь силнее, с разнояйцевыми, но зато я опровергла ту теорию, что если один близнец умирает, то и второму не жить - вот живу уже 34ый год и и жду уже 3его ребёнка! муж мой (3ий) шутит - если бы вас было бы двое, то женился бы на обеих! - приятно!
|
|
|||
|
|||
![]()
вот встретились мы и поняли что мы как родные сёстры и тут мой потенциал моей близняшки ивылился - и подумала я - ну надо же каких чудес на свете не бывает - даже сестру я свою обрела, которую уже и не надеялась встретить, а меня мама ещё подначивала - она говорила - что я была в больнице и не видела как её хоронили - а вдруг она жива, а когда мне было 20 лет мне кто-то сказал - видели мы тебя в Москве - подходим а это не ты, но вылитая ты, вот тогда мне опять стало не по себе.
|
|
|||
|
|||
![]()
дивчонки те кто ждет двойняшек !!! будте вдвойне осторожны !!! У меня есть подруга родила недавно двойняшек недоношенных с ретинопатией недоношеных - я вас умоляю выбирите себе хорошего врача которому доверяете и выполняйте его предписания очень аккуратно!!! если сказал придти через три дня ...прихадите через три а не через четыре!!!!!!!!! удачи здоровья вам и вашим крохотуличкам!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
втройне осторожны. Я даже врача нашла для консультаций, он кандидатскую защитил по двойням. Будем надеяться на лучшее. Что такое ретинопатия? Кстати, у меня знакомая 2 года назад родила 7-месячную девочку, сейчас это такой чудесный ребенок, она красивей и умней всех детей, которых я когда-либо знала.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|