![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, милые! Спасибо вам всем за поздравления! Очень надеюсь, что все сейчас с радужными надеждами будут смотреть в самое скорое для всех будущее! У многих наступают моменты отчаяния, но при таких урожаях кажется, что уже ничего плохого не произойдет и нам всем теперь идти вдоль по светлой полосе! Мы все будем вас поддерживать обязательно! Спасибо еще раз и уж ааааааппппппчччччиииихххи ваю вас всех! ВОТ!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Маш, я первая на твой чих попала! Ура!!!! Свежачок :-) Ё-моё, скоро все мамками станем!!!!! Поздравляю еще раз. Да что там - поздравляю еще ТЫСЯЧУ раз!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот это КУЧА! Но она МАЛА! Мы требуем продолжения банкета!
|
|
|||
|
|||
![]()
Соседкааа!!! Привет!:-) Как вы там? Давай как-нить встретимся, в гости к нам что ль заходите - как тебе идейка? Собирались ведь, помнишь?;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, и я тут как тут, брожу чихи собираю, жадина такая! Машунь, ты нам напиши, сколько у тебя беременностей
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки,такие огромные поздравления!!!!!Скажите по секрету: Вы какого-то мужчинку плодовитого где-то упоймали одного на всех? или кофта красная общая? ))))).ТАК РАДА НЕ ПЕРЕДАТЬ!!! Вы так заслужили!!!Марья- тебе скажу, когда ты только в первый раз написала про анализы не понятные у СМ и странные лаборатории,я почему-то сразу знала, что у тебя всё получится(не знаю как объяснить сей факт, но просто знала.. как Ванга что ли...). Сандра,огромный привет - береги мальца(всё обяз. будет ок!).Поздравляю!! и плюю 3 раза! А вы хоть чихните на меня иль покашляйте (в субб. у меня подсадка будет).ВСЕМ УДАЧИ!!! ДАЁШЬ СТРАНЕ ГЕНОФОНД!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Оль, мягкой тебе подсадки. Пусть малыши нежненько опустятся на пышный эндометрий, и через 2 недельки ты вольешься в общую эпидемию трехзначным беременным ХГ! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Заказ исполняю: ААААПППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХ И!!!
ТЬфу-тьфу-тьфу! И чихаю и плюю! |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |