![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
а что вы будете дарить на новый год? я все не определюсь..с дной стороны, игрушек куча уже, с другой -одежды вроде не надо, думала - куплю ж/Д или гараж, а вдруг он безумно заинтересовался лего эксплорер - я нас только сами кубики эти.. может купить что-нить ролевое из лего, типа фермы или дороги.. в общем ужасть...с жиру бесимся
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Так вроде в прошлом топике поднимали этот вопрос... Мы будем дарить набор инструментов, набор тракторов (благо тракторами даже во сне бредим. Сегодня ночью во сне вдруг как закричит: "Тактор!") и всяких строительных работников и знаков, а тут еще перепали деньги на дополнительный подарок от знакомого, так купили пиратский корабль фирмы Tomy. Точно, с жиру бесимся, зато как приятно играть! Ну, и еще всякой мелочевки типа карандашей для ванны, мелких животных ( а то всех уже порастеряли), заводную лошадку махонькую, мыло с лягушкой внутри, подводную лодку - тоже в ванной запускать. Но у нас "елок" будет несколько, потом еще 2 рождества и Новый Год с дедом Морозом, так что подарков надо много.
Одежду, на мой взгляд, дарить детям - это кощунство :-) |
|
|||
|
|||
![]()
У нас сейчас Ленка тоже от тракторов фанатеет, во сне, правда, не кричит:-), зато на улице постоянно "тактор, тактор", а папа наш почему-то против того, чтобы дочке дарить трактор (а также железную дорогу, тоже была идея, поскольку Ленка постоянно тащит меня "ту-ту" смотреть). Причем логика у нашего папы такая: ну ей же есть, что покатать, вон бегемота, например:-).
Оль, а что такое карандаши для ванной? Может, нам тоже нужны:-). В общем, на следующей неделе надеюсь заполучить бабушку в гости, сбегу в "Детский мир" или еще куда, на месте буду думать. Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Это такие Крайоны, которыми можно в ванной на стенках рисовать. Классная штука! Еще есть краски для ванной, у нас такие были, мы, в принципе, там, в ванной, в 7 месяцев и начали учиться рисовать. Пальцами и ладошками. Потом убираться легко - взял все душем смыл, ребенка оттер мочалкой и никаких проблем :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Понятно, посмотрю. Наверное, еще не поздно ими попользоваться, хотя Ленка вроде уже и гуашью довольно аккуратно рисует. Аккуратно в смысле что отмывать только столик приходится:-).
Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажется, это должно Аньке понравиться.
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
|
|||
|
|||
![]()
глюк(-)
|
|
|||
|
|||
![]()