Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2003, 21:38
натак
Guest

а что вы будете дарить на новый год? я все не определюсь..с дной стороны, игрушек куча уже, с другой -одежды вроде не надо, думала - куплю ж/Д или гараж, а вдруг он безумно заинтересовался лего эксплорер - я нас только сами кубики эти.. может купить что-нить ролевое из лего, типа фермы или дороги.. в общем ужасть...с жиру бесимся))
Старый 15.12.2003, 21:54
Ольга
Guest

Так вроде в прошлом топике поднимали этот вопрос... Мы будем дарить набор инструментов, набор тракторов (благо тракторами даже во сне бредим. Сегодня ночью во сне вдруг как закричит: "Тактор!") и всяких строительных работников и знаков, а тут еще перепали деньги на дополнительный подарок от знакомого, так купили пиратский корабль фирмы Tomy. Точно, с жиру бесимся, зато как приятно играть! Ну, и еще всякой мелочевки типа карандашей для ванны, мелких животных ( а то всех уже порастеряли), заводную лошадку махонькую, мыло с лягушкой внутри, подводную лодку - тоже в ванной запускать. Но у нас "елок" будет несколько, потом еще 2 рождества и Новый Год с дедом Морозом, так что подарков надо много.

Одежду, на мой взгляд, дарить детям - это кощунство :-)
Старый 16.12.2003, 06:57
S.Vas
Guest

У нас сейчас Ленка тоже от тракторов фанатеет, во сне, правда, не кричит:-), зато на улице постоянно "тактор, тактор", а папа наш почему-то против того, чтобы дочке дарить трактор (а также железную дорогу, тоже была идея, поскольку Ленка постоянно тащит меня "ту-ту" смотреть). Причем логика у нашего папы такая: ну ей же есть, что покатать, вон бегемота, например:-).

Оль, а что такое карандаши для ванной? Может, нам тоже нужны:-).

В общем, на следующей неделе надеюсь заполучить бабушку в гости, сбегу в "Детский мир" или еще куда, на месте буду думать.

Света + Елена Антоновна (24.04.02)
Старый 16.12.2003, 19:15
Ольга
Guest

Это такие Крайоны, которыми можно в ванной на стенках рисовать. Классная штука! Еще есть краски для ванной, у нас такие были, мы, в принципе, там, в ванной, в 7 месяцев и начали учиться рисовать. Пальцами и ладошками. Потом убираться легко - взял все душем смыл, ребенка оттер мочалкой и никаких проблем :-)
Старый 17.12.2003, 06:14
S.Vas
Guest

Понятно, посмотрю. Наверное, еще не поздно ими попользоваться, хотя Ленка вроде уже и гуашью довольно аккуратно рисует. Аккуратно в смысле что отмывать только столик приходится:-).

Света + Елена Антоновна (24.04.02)
Старый 16.12.2003, 10:01
Светулька Светулька вне форума
Banned

Светулька
По умолчанию Я уже почти решила, что куплю как раз лего (ферму)

Мне кажется, это должно Аньке понравиться.

Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru"
target="_blank"><font
face="Comic
Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br>
Старый 15.12.2003, 21:38
натак
Guest

глюк(-)
Старый 17.12.2003, 06:33
S.Vas
Guest

По умолчанию Переезжаем в НОВЫЙ ТОПИК.