![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну тогда можно только позавидовать (или посочувствовать) вашему мужу что у него такой преданный человек, который будет рядом несмотря ни на что. И посочувствовать вам, вы от него явно еще не того натерпитесь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Согласна с преобладающими здесь мнениями. Фактически ваша ситуация равноценна следующей: ваш муж развелся с вами, женился и тут же завел ребенка, развелся и опять женился на вас. Причем, если бы были печати в паспорте, то вроде бы как все было бы честно и законно. Но он поленился все это сделать. Но статусы вас, той женщины и его ребенка от этого для него совершенно не меняются. И в этом ваше главное заблуждение. Ребенок - это на всю жизнь. Ни один мужчина не будет стыдится и скрывать своего ребенка на стороне, в душе он будет только гордится этим. Он для него всегда будет ценностью более высокого порядка, чем любая из женщин. А уж если мужчина стал нефертильным, то вдвойне. Родив ребенка, вы ситуацию не измените - это будет такой же по статусу для него ребенок, как и тот. А если вам не удастся родить от него и это будет ребенок от донора или взятый на воспитание, то он по статусу будет для него однозначно ниже. Я думаю, что вы заблуждаетесь относительно того, что вы пережили с мужем ту проблему, которую он создал. Вы, лично вы, не пережили, вы не приняли ее и, похоже, не можете ее принять. Это муж ваш был готов принять любую ситуацию - или вы принимаете то, что он натворил, и он остается с вами, или вы настаиваете на полном отказе от ребенка и тогда, очень вероятно, он бы ушел от вас. Если бы вы приняли ситуацию, вы бы не обсуждали здесь то, что обсуждаете - вы бы приняли гарем (дело не столько в отношениях с той женщиной, дело в ребенке, с которым хочет если не жить, то быть полноценным папой ваш муж), четко разделили функции и обязанности вплоть до мелочей и жили бы дальше спокойно.
|
|
|||
|
|||
![]()
согласна. И еще случай на эту тему вспомнила...Моя одноклассница всю жизнь страстно хотела семью и детей. Она симпатичная, но вот то ли как-то неправильно себя с мужчинами вела, то ли ей просто не везло на них, но все они, как говорится "поматросил и бросил"...Лет с 27-28 она перешла исключительно на женатых - за неимением других подходящих по возрасту. В результате к 30 годам она так и не устроила свою личную жизнь. Переспать - пожалуйста, а длительные серьезные отношения - нет. И она решила: раз уж не судьба замуж выйти, то надо родить, так как детей она любит и всегда мечтала о своих. И к вопросу родить она подошла "серьезно и хладнокровно" - не просто от какой-нибудь сходившей налево голытьбы родить, а чтоб и родить, и свое материальное положение поправить. Вскоре ей и попался один небедный женатый мужичок, решивший поискать приключений на стороне без предохранения. Погуливанили они пару месяцев....Ну и результат - у нее замечательный сынок, о котором она мечтала всю жизнь, а папаше пришлось (хоть он и не особо хотел и нелегко было ей его заставить) признать ребенка официально и раскошелиться на алименты. Она кстати девка хитрож..ая, собирает все квитки от денежных переводов, даже кассеты с автоответчика с его голосом хранит (типа пусть будут бесспорные доказательства отцовства на будущее) - короче все, что когда-либо пригодится может. А у папаши с законной женой скандалы, та все хотела ему сына родить, а у них одна дочка, он к сыну любовницы ездит, в сыне души не чает...Она еще планирует так же "серьезно и хладнокровно" к вопросу о его имуществе подойти, у мужичка две фирмы, пару квартир и дом. Не удивлюсь, если он одну квартиру сыну подарит (пока только деньгами снабжает).
Короче, Санта Барбара.... |
|
|||
|
|||
![]()
это я к тому, что не всегда любовницы считаются с желаниями жен, а точнее сказать, никогда не считаются. А делают, как в первую очередь ИМ и ИХ детям удобнее. И увещевать их, призывать к зову совести и в форумах на них жаловаться - что о стенку горох. А для мужчины ребенок - признак его мужской состоятельности, кусочек его плоти и крови.
|
|
|||
|
|||
![]()
ППКС тоже,покажите мне любовницу,которая будет вникать в интересы жены:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
М-дааааа...,а тут жене надо быть умнее-не скандалы закатывать,а тоже потихоньку имущество в своих руках сосредотачивать,чтоб мужичок-ходок,к тому времени,как ему приспичит с сынком воссоединиться,был,ну если не гол,как сокол,то минимум имущества с собой унёс.
|
|
|||
|
|||
![]()
в том то и дело, что она папашу ребенка (и его жену и тем более) в свои корыстные планы на будущее ПОКА не посвящает, о собирании "доказательств" не рассказывает, чтобы бдительность усыпить - пусть типа думают, что она алиментами ограничится. Ведь он и так признал ребенка официально, но на всякий случай типа пусть будут дополнительные "улики", они не помешают - все вплоть до записок, фотографий папаши с сыном, поздравительных открыток и т.д...
|
|
|||
|
|||
![]()
Дык я к тому,что странно,что жАна еще не в курсе официального признания им другого ребенка.На фоне скандалов уж пора бы и поинтересоваться(если,коне чно,скандалы для них не норма)с чего дорогой-родной беситься начал.А штучка хороша-нечего сказать,тихая такая,ласточка рассветная-акула безответная.
|
|
|||
|
|||
![]()
я всех подробностей не знаю - в родном городе не живу давно, а знаю об этой истории со слов одной нашей общей знакомой.
|
|
|||
|
|||
![]()
А чем они ей, эти доказательства, могут помочь? Не понятно. Если он официально признал ребенка, то ребенок автоматом имеет право на оставленное имущество после смерти родителя.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|