Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2003, 23:34
okSana
Guest

По умолчанию Ага, и правда,

вся работа на маленьких хрупких женских плечах, а мужики один на шикарном диване, другой на кровати-мечте прохлаждаются )))))))00.

<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 27.12.2003, 00:09
Катрин Катрин вне форума
Писатель

Катрин is an unknown quantity at this point
По умолчанию Спасибо, мои золотые, я все, да, слезки вытерла и радуюсь :-)) и

надеюсь, что да, все обошлось и все будет ок! :-)А вас всех люблю. Вы самые замечательные... Ну вот, щас опять буду нюнить... Ну, это уже от положительных эмоций. :-))))))
Старый 27.12.2003, 00:14
Катрин Катрин вне форума
Писатель

Катрин is an unknown quantity at this point
По умолчанию Ага, как же :-))))) Это они напару с папиком ваяли, ну, думаю,

что папика там побольше будет. :-) А так художничали они ооооооочень долго, а меня на результаты приглашали смотреть периодически. Ну, вдохновение их посетило, понимаешь :-))))). А так Полинка тоже кружочки, полосочки, точечки и что попроще :-) и еще (держитесь крепче!) Масяню рисует :-). Овальчик и пытается там еще глазки зафиговать - отпад! Как-нить засниму результат.
Старый 27.12.2003, 12:32
okSana
Guest

По умолчанию Что только что было!

"Сколько много игрушек

у хозяйки кошек..."

Никто такой стишок не знает? Похоже, Олеся сочинила! Лежу в постели смотрю телек, она играет, лазит под диваном, и вдруг слышу рассказывает ...Сколько мого игушек у хозяйки кошек... и дальше еще какие-то две строчки в том же духе, но я слов не расслышала . Думаю, откуда она это взяла? Таких стихов мы не учили и в садике ей ничего учить не давали. Подзываю ее, прошу повторить, не хочет, улыбается. Я сама начинаю первые два слова, она подхватывает и заканчивает фразу. Правда тех последних двух строчек я от нее так и не добилась. Что это, я сошла с ума или ребенок сочиняет стихи? :-o:-o:-o Скажите мне правду! а то я в легком шоке, мож мне лечиться пора? ))

Старый 27.12.2003, 18:15
Золотая рыбка
Guest

Ну сочиняет!!!!!Ну и чё панику то разводить:-)Талант у Олеси очередной,а мама в обмороки падает.Ты девку не пужай своими эмоциями,а то она таланты спрячет и больше не покажет.А так она у тебя рисует-раз.Авангардно правда,ну ничё.Стихи сочиняет-2.Танцует -3.Принимай всё спокойно,она тебе ещё кучу выдаст.
Поздравлям!!!
Старый 27.12.2003, 18:21
Золотая рыбка
Guest

Вот в течении дня столько всего случается,это надо будет рассказать и то.А это как смешно было.А пришла,села за комп.....эээээээЧто ж у нас сегодня было?Много чего,а что и не помню.Вот и всё.Ноотропил пить пора,пачками.:-)
Мы сегодня в город-центр по магазинам шарахались.Вышли из дома в 11,домой ввалились в 17.00Даня то переодически в коляске,а Джесси пешком.Я с ними в метро договорилась.Выдала им речь,что маме надо кое-что подкупить,придётся по многим магазинам пройтись,в примерочных потолкаться и кричать и бегать нельзя.Они покивали головками и согласились со мной.Джесси так нерешительно спросила:"Мама,а разговаривать можно?"Я разрешила.И дышать тоже.В принципе Даня надулась только 2 раза.Когда её в трамвай засунул незнакомый дядя.Это было делать необязательно.Я б и сама справилась.Ну он так рвался помочь,и в результате ревущая Даня на полу трамвая.Ну,ничё,успокоилис .А второй раз истерика,уже и не помню почему в одном из магазинов.АА,пристегнула я её.Как я посмела!!!!!Ну отстегнула,она и успокоилась.Короче в примерочных они мне помогали.Смотрели на меня.что хорошо,а что нет.Когда я говорила,что,нет,не сидит.Или плохо.Они с такими деловыми мосями поддакивали,что типа,да и впрямь,совсем не идёт.Я такое удовольствие получила от сегоднешнего дня.Мы конечно уфакались сильно.Устали,но довольные с покупками ввалились домой.
А,кстати,Милен.Моя тоже начала так по министерски обижаться.Значит обхватит себя ручками,голову подбородком к груди и всё,обида оформлена.Я сфоткала это,потом покажу.Так что сладкая парочка у нашихъ выйдет.Один на диванчик,другая себя в охапку:-)
Старый 27.12.2003, 19:05
Золотая рыбка
Guest

По умолчанию Остапа понесло!!!!!!

вот покажу обидчивую Даню.И ещё кое что.Можно и не коментировать.Я просто так показываю.
Там Девчёнки усыпляются.А на предпоследней в таком прикиде явилась ко мне Даня когда я за компом сидела.Я решила её ещё и на свету сфоткать,что б виднее было.Чудо-Юдо!
Изображения
Тип файла: jpg IMGA0234.JPG (31.9 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg IMGA0236.JPG (37.6 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg IMGA0230.JPG (46.6 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg IMGA0229.JPG (23.3 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg ACF1F3A.JPG (36.5 Кб, 0 просмотров)
Старый 27.12.2003, 20:37
okSana
Guest

По умолчанию Да, еще песню колобка поет

это 4 ))).

Просто неожиданно все это было. Здесь был когда-то топик про такие фантазерские, не очень складные детские стишки, но я даже представить не могла, что это может быть уже в таком возрасте. Уже в альбом записала , прикольно.

Старый 27.12.2003, 20:42
okSana
Guest

По умолчанию Вот назло прокомментирую :))

Это кто ж ее в чудо-юдо то нарядил? Небось Джессина работа? Имиджмекер . Представляю как они тебе в примерочных там поддакивали :-))). Немножко времени пройдет, вырастут они и правда ведь будут советовать, что тебе идет, а что не к лицу. Эх, девчонки...

Старый 27.12.2003, 22:29
Milenka Milenka вне форума
Писатель

Milenka
По умолчанию нарисует, конечно, но, что это дерево никто не догадается)))

Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра