![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А да! Еще вопрос: вы еще не думали о низких детских кроватках, типа таких:
http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/detail/-/B000067PLU/002-4601573-3397638?v=glance&s=baby&n=542388&me=A1F83G8C2ARO7P &vi=pictures&img=14#more-pictures Мы думаем уже приобрести такую, где-то к зиме наверное. А вы еще не собираетесь? Мама Оля и Эммка (Окт.18, 2001) |
|
|||
|
|||
![]()
У нас кроватка переделывается в низкую обычную кроватку. А еще можно 3 прута деревянных вынять и ребенок сможет сам залазить и вылазить. Но я еще не готова к этому. Хотя Алиска уже задирает ноги и пытается вылезти через верх. Благо еще пару месяцев ей это не удастся.
|
|
|||
|
|||
![]()
научилась закидывать ногу на спинку и переваливаться вниз :-(. Пришлось опять придвинуть ее кровать к нашей, иначе она вываливалась на пол. Теперь вываливается на меня :-).
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
пока не будем менять на другую кроватку - в детской умещается. Фотки классные. А за телек и видак не боитесь? У нас Даня быстро бы все раскурочил, я поэтому ничего покупать не хочу, т.к. все что было - пора на свалку нести :-). А игрушек у Эммы наверное больше, чем в магазине :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Там про кроватку детскую топик есть отдельный в Малышах от 1 до 3. Может пригодится
|
|
|||
|
|||
![]()
За телек и видак уже не боимся, т.к. она уже как-бы ушла с того возраста, т.е. уже наломалась раньше. Запихивала всякую ерунду в видак, так, что его просто вибросили, и в DVD пыталась, но он всё выдержал. :-) А сейчас она сама ставит себе мультики на кассетах, знает где кнопка Play, Stop, Off/On и Eject. Больше не трогает ничего, не знаю почему, надоело наверное уже. :-)
Мама Оля и Эммка (Окт.18, 2001) |
|
|||
|
|||
![]()
у нас кровать типа такой: http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=2344109975#ebayphotoho sting
Т.е. из детской кроватки потом можно оставить диванчик и докупить матрасс full, получится вполне взрослая кровать. Я вот все надеюсь, что через год мы купим дом :-) :-) :-), и тогда я Юлю точно переведу в отдельную комнату и сделаем ей большую кровать. А сейчас я об отдельной комнате и не мечтаю, она и большую часть ночи спит на нашей кровати. Иначе сплошные скандалы, сейчас она вообще говорит "Буюся" (боюсь). |
|
|||
|
|||
![]()
У нас тоже кроватка переделывается в три вида, но просто она нам уже как-то надоела. Чего-то новенького хочется. :-)
Мама Оля и Эммка (Окт.18, 2001) |
|
|||
|
|||
![]()
Темп-ры нет, кашель очень сильный и сопли как вода. Совершенно внезапно. Думаю, что зубы. Сегодня Даниил целый день провел на руках.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|