![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вообще,фотографии с морем очень настроение поднимают.А когда на фотографиях еще такая классная девочка!
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это обнадеживает :-). Я уже подумываю о втором, гинеколог сказал, что здорова, осталось только перестать пить таблетки, но все равно страааааааааааашшшшшшшшшш шшшнооооооооооооо ))))))))))))).
Как, кстати, с молоком-то в этот раз было, Галь? |
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляем! Пусть каждый день приносит что-то новое и хорошее!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В каком-то топике ты рекламировала ив-рошевское средство для Т-зоны. Я, кажется, его видела. Правильно ли я понимаю, это то, что наносится после тоника и перед тон. кремом (пудрой)? Продавщицы грят, что эффект действительно есть. Расскажи, а? И вообще, которые с блестящими после обеда носами, поделитесь методами борьбы, а?
В ответ отрекламирую пудру Ланком Photogenic Compact, которая как бы со светоотражающими частицами. Замечательно выравнивает морду лица без нанесения основы. Можно наносить влажным спонжем, но я не пробовала. Просто суперская пудра! Обещанного "сияния" не замечаю, правда :-), но общий эффект очень нра :-). А еще ланкомовский же блеск для губ Juicy Tubes - просто обожаю! По губам не растекается, блестит суперски! (У меня нумер 15). |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Душильдыч! А тебе все вышеперечисленное плюс что сама еще захочешь - по мелочи :-). Или по-крупному? )))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Очередная медаль матери-героини тебе, Галь :-). И как ты умудряешься с ними со всеми справляться? )))) Четвертого когда будем рожать? :-) Мальчика - для симметрии? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
кто больше? Друг семьи ( неженатый и без детей) дал 5;-). Спасибо за комплименты, я таю...просто таю. Мне тут вчера сказали, что у гениальных родителей дети в основном посредственны, ну и наоборот соот-но. Так что, надеюсь дочь моя будет и талантлива и гениальна;-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|