Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > MAMA.NE-RU

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2003, 23:03
НАДЕЖДА
Guest

А, вот, сумочка для род.дома у меня пока не собрана. Все никак не соображу чего брать надо. Точнее, не очень пока задумывалась.
А 9 октября - это здорово! Прям, в мой день рождения. :-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 14.09.2003, 12:43
Woodenka
Guest

По умолчанию Не получается, там нет слова "wiegen" чтобы кликнуть по нему

Старый 14.09.2003, 12:47
Woodenka
Guest

По умолчанию Мне очень нравится Инглезина - люльки

моделей Виттория, Аlice, Fiocco. Еще думаю про люльки фирмы Пег-Перего, но они, кажется, еще дороже, чем Инглезины. Выбирала по отзывам в сети, по внешнему виду и по описаниям на сайтах продавцов, ну и просто, понравились мне Инглезины, хочется. Но точно я решила, что люльку, на холодную зиму трансформер не хочу - он холоднее и тяжелее, чем люлька.
Старый 14.09.2003, 12:52
Woodenka
Guest

По умолчанию А живот как должно тянуть - как при менструации, да?

У меня вторая беременность, а что-то предвестников не было ни тогда, ни сейчас, правда, с плановым кесаревым, они наверное, и ни к чему мне, но любопытно, как это бывает.
Старый 14.09.2003, 12:56
Woodenka
Guest

По умолчанию Вопрос к опытным мамам - когда будет нужна

коляска? Мне муж вчера сказал - может, ее не сразу покупать, а через пару недель после родов? А то ведь мы ничего заранее не покупаем, все будет покупать муж и моя мама, пока я буду в роддоме, и он говорит, и так столько беготни за приданым будет, если можно, может покупку коляски отложить, ведь, наверное, не с первых же дней после выписки из роддома с малышом гуляют? Что скажете?
Старый 14.09.2003, 16:28
Rolly
Guest

А кто его знает? У меня тоже вторая беременность. В первую ничего не было - живот был почти невидный. Да и кесарево было экстренное. Так что, я и не знаю про предвестники и все остальное. Самой оч. Интересно! Просто вот уже недельки 3 тянет низ живота как во время месячных. С разницей, что месячные - 2-3 дня, а тут прямо затянулась, как буд-то... А вчера было уж очень болезненно! А вот сегодня - ничего и нет. Даже удивительно! Наверное, устала я вчера...
Старый 14.09.2003, 16:29
Rolly
Guest

Там девочки на еве список дали для роддома. Но он на российские роддома расчитан. Но можно уже прикинуть, что да как...
Старый 14.09.2003, 16:33
Rolly
Guest

Мы коляской сразу же пользуемся. В люльке ребенка уже повезем. Наша люлька лежачая (ландо) пристегивает ребенка и пристегивается боком в машине на заднем сидении. Автокресло не хочу использовать, так как ехать нам из роддома аж час в машине. В автокресле малышу неудобно и позвоночник плохо лежит. Поэтому, на первое время - люлька от коляски. И прогулки практически сразу. Погода в начале октября - что надо еще у нас!!! Это ночбрь начинается дождливым и сырым. А прогулки с одеванием по погоде - самое что надо!!! ИМХО, ессно.
Старый 15.09.2003, 08:33
НАДЕЖДА
Guest

У нас в первый раз не было коляски первые недели 2. (Уже точно не помню). Дело было в марте в Москве. Погода была дрянь. Так что и на улицу не хотелось выходить. Из роддома везла сына на руках. А сейчас у нас уже все куплено и приготовлено. Из больницы не знаю как добираться будем. Дело в том, рожать я буду в 5-ти минутах ходьбы от дома. Туда на машине ехать дольше, чем пешком. Припарковаться проблема.
Старый 15.09.2003, 08:33
НАДЕЖДА
Guest

У нас в первый раз не было коляски первые недели 2. (Уже точно не помню). Дело было в марте в Москве. Погода была дрянь. Так что и на улицу не хотелось выходить. Из роддома везла сына на руках. А сейчас у нас уже все куплено и приготовлено. Из больницы не знаю как добираться будем. Дело в том, рожать я буду в 5-ти минутах ходьбы от дома. Туда на машине ехать дольше, чем пешком. Припарковаться проблема.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра