![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да, я Камилла. Но я действительно, не в России и с рекой Камой мало у кого ассоциируюсь, зато часто ассоциируюсь с Кама-сутрой и индийским богом любви. Ками меня тоже иногда называют.
А в сочетании с отчеством Александровна неплохо будет - Ирэна, Марина, Ирина, Арина, в общем, что-нибудь твердое, с буквой Р. Неплохо бы еще знать фамилию. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
надо же я и ссыном и дочкой угадала, у дочки все буквы в имени из этого списка, у сына тоже все :-)) и Л и А у обоих и не по одному разу :-))
и что это значит? |
|
|||
|
|||
![]()
По крайней мере не так длинно
|
|
|||
|
|||
![]()
Люди, борцы за редкость, объясните- ЗАЧЕМ??? Я понимаю когда НРАВИТСЯ - тут и объяснять нечего, нравится и все. Но зачем такие сложности, лишь бы "больше ни у кого"? Из личного опыта замечено, что чем меньше у родителей образования-культуры и т.п. ,тем больше выпендреж. К примеру, дети из благополучных семей получают good solid name - Майкл, Чарльз, Том ,Клэр, и т.д. А вот среди малообеспеченных афроамериканцев мне встретлись Peaches (персики) , Princess, Precious (сокровище), и девушка Misha :-)
P.S. Та же Лолита в полном варианте звалась Долорес :-) |
|
|||
|
|||
![]() ![]() я имела ввиду просто школу а не частные, как не странно в частных школах имена более редкие имя фамилие отчество дочери звучит очень красиво и благородно, правильный выбор |
|
|||
|
|||
![]()
У соседки дочь в сад пошла 2 Василисы в группе ну и во дворе у нас одна есть, правда Василина, так что тоже не редкое имя
|
|
|||
|
|||
![]()
Совершенно зря
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Арина тоже хорошо. Но мне, например, в АРине АлександРовне слышится многовато РРРРР. Я люблю сочетание "твердого" отчества с "мягким" именем. Вот так мы все и слышим по-разному. ИМХО
|
|
|||
|
|||
![]()
как вы и хотели, и неизбито и для глубинки отлично.... Но не скажу) а то оно уже не редким станет)
|
|
|||
|
|||
![]()
Думаю затем, чтобы когда в садике скажут Ванечка иди комне, к педагогу не подлетели бы все мальчики. И наверно затем, чтобы индивидуальность в ребенке воспитать
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|