Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Хочу ребёнка

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2004, 13:16
TEC TEC вне форума
Писатель

TEC

Верунчик! Поздравляем тебя с Днем Варения! Желаем тебе огромного здоровья, любви, радости в жизни, удачи, и исполнения твоего заветного желания! Следующее день рождение желаем встретить вам с самым дорогим и любимым человечком, который будет поздравлять мамочку и кричать: "Агу-агу-агу!!!!" Верунчик, ты замечательный человечек!!!!! И будешь замечательной мамочкой!!!!! :-) Верь, всё у тебя получится!
Старый 26.01.2004, 13:28
Вера
Guest

По умолчанию Спасибо, Лена и Лизена, дорогие девчонки!..)) +

Ой, ну я сегодня прямо в таком настроении волшебном! Такие искренние и трогательные пожелания! Как же мне хочется поскорее услышать это самое агуканье, кто бы знал!! Но я сама себе удивляюсь, я очень верю в то, что это очень-очень скоро произойдет! Что у нас нет особых проблем, просто надо чуточку постараться и подождать!

Спасибо! Мне очень приятно слышать такие слова!

Удачи!

Вера
Старый 26.01.2004, 17:40
Фаня
Guest

Верочкин!

С Днём Варения тебя!!!! Бльшого и яркого солнышка тебе как над голоой, так и в голове!!! :-)
Чтобы мысли твои и всё что с тобой происходит (и произойдёт) было светлым и радостным!!!

Фаня
Старый 27.01.2004, 05:55
Вера
Guest

По умолчанию Фанечка, спасибо большое за пожелания!..) (-)

Старый 26.01.2004, 16:02
Sunny&Eveline Sunny&Eveline вне форума
Писатель

Sunny&Eveline
По умолчанию Верунь от всей души поздравляем тебя с Днем

твоего рождения !!! Счастья теюе, здоровья, успехов во всем и пусть все запланированое сбывает как только ты об этом подумаешь !!!!!!!!!!
Старый 27.01.2004, 05:56
Вера
Guest

По умолчанию :)) Спасибо, дорогие Оксанчик и Эвелиночка..)) (-)

Старый 26.01.2004, 12:15
-Нати- -Нати- вне форума
Писатель

-Нати-

Верчик, ууух. Поздравляю!!!! Желаю любви, счастья, денег, здоровья и всего самого желаемого. Носамое главное масика масика и еще раз масика. Удачи тебе, хорошего настроения и приятных подарков! ;-)
Старый 26.01.2004, 12:29
Вера
Guest

По умолчанию Спасибо, Натуль! От таких пожеланий настроение просто

класс и они не могут не исполниться!!

Удачи!

Вера
Старый 26.01.2004, 12:57
Нютка
Guest

Ух, как я удачно зашла! Простите, была на больничном, простыла в связи со всеми прередрягами. Столько новостей!

Верчик, с днем рождения тебя! Пусть в жизни тебя всегда сопровождает удача, пусть будет море любви и счастья, и пусть все задуманное осуществиться! И держу кулачки за хорошие анализы!

Усика спешу поздравить с дочей!

Иришу с хорошими новостями и "беременным" гемоглобином! Пусть и дальше так будет! А вот вес наверно нужно контролировать! Удачи тебе и той, что внутри!!!

Нати, миленькая, осталось еще чуть-чуть и можно будет пытаться??? Кулачки я все держу!

За Валюшку тоже держу кулачки, скоро-скоро мамочка увидит своего сыночка!!! Удачи и легких родов!

Всем-всем девочкам огромной удачи!!! и всего самого хорошего!!!

И немного осебе... с машиной уладили, все уже пережили, все позади, спасибо всем за поддержку. Осталось дождаться компенсации (ущерб ок. 50 тыс руб.) и купить новую машину. На битой ездить неохота. А так все намази, настроение отличное!!!

Удачи всем!
Старый 26.01.2004, 13:05
Вера
Guest

По умолчанию Урра, наш топик оживает!!! Анюта, привет! Ты снова Нютка?..))))+

Привычка!!

Спасибо тебе огромное за пожелания, это так приятно!

Рада за вас, что все более-менее нормализовалось! Болеть нельзя, это отставить! А новая машина-это классно! Расскажешь потом какую купили? А настроение у тебя боевое, это правильно!

Удачи! И не пропадай надолго!! Это мое пожелание на ДР!!!

Вера
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид