![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А вернуть в магазин нельзя?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Решила дать ребенку попробовать, Юля отказалась....Я допила,буквально грамм 30. Сегодня у ребенкина понос. Вот Вам и детское питание и стерильность, которую как пишут мы не можем соблюсти дома. Первый раз у меня такой пролет с едой, все время сама готовлю и проблем не было. Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
|||
|
|||
![]()
А он тебе отвечает: чем докажешь? Да?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, как я не люблю эти переезды с квартиры на квартиру. Стресс прямо какой-то! Ну, вот, удалось через форум найти неплохой и недорогой вариант жилья. Решили с мужем переехать, т.к. наша основная цель начать откладывать на квартиру. В связи с этим переездом в инете почти не бываю.
Даша теперь просится есть самостоятельно. После еды теперь мою все вокруг, в т.ч. Дашу. Появился у Даши теперь новый интерес: когда сидим на горшке, залезать между ног внутрь горшка руками и трогать содержимое. Так мы познакомились с какой. ![]() Приезжали к нам Татьянка с Машей. Девочки играли вместе, повторяли все друг за другом, отбирали дург у друга игрушки, плакали вместе и смеялись тоже вместе и даже болтали между собой на каком-то своем языке. ![]() Всех целую, скучаю. Постараюсь чаще появляться после переезда. |
|
|||
|
|||
![]()
Уф, извини меня, что после приезда в Москву в январе не объявилась, не написала тебе ничего. в общем, засранка полная. Мы тут жилищный вопрос решаем.
Я тебе в ближ.время вышлю фото, где мы вместе с детьми. Заколки мы, кстати, потом нашли. Они были оказывается, у мужа в кармане. Мишаня изменился именно после стрижки, повзрослел. А так все такой же обятельный симпатуля. После фоток сразу вспомнила, как мы у вас в гостях были. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я с подругой в Москву еще летом передавала вещи. Тебе телефон бросить на мыло?
|
|
|||
|
|||
![]()
Тяжелые отравления именно от такого бывают.
|
|
|||
|
|||
![]()
Какие дети большие! Мальчишки все - кавалеры просто - и Марик, и Максим, и Ванечка, и Миша, и Саня (не забыла никого?), ну а Ника - вне конкурса! А Наташин маленький куклёныш - нет слов, быстро же забывается, что такие масенькие детки бывают!
А теперь посмотрите на нас. Обещала давно, но моя "загрузка" все планы путает. Это мы год отмечали. Сейчас Аринка выглядит ещё старше, сегодня нам как раз 14 мес. Тоже режутся 4-ки, хотя только неделю назад последняя двойка проклюнулась. Так что весёлые у нас и дни, и ночки... |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вернулись правда еще на прошлой неделе, но едва-едва выкроила свободную минуту. Правда, чтобы все почитать и детками налюбоваться время нашла, только муж обиделся, что я все вечера в инете (все вечера - это 30-40 минут ежевечерне
![]() Ребенок мой стал совсем самостоятельный: просит кушать - приводит на кухню и хватается за свой стульчик для кормления; просится на горшок - несет горшок; а когда хочет спать (дневной сон) - берет меня за руку и ведет на второй этаж. Очень интересные наблюдения сделала за время его общения с бабушками, но об этом напишу попозже. Как и многие, переживаем "девятый вал", т.е. первую "четверку". Но уже вот-вот. И фото моего многострадального зайца под елочкой. З.Ы.Мы купили цифровой фотоаппарат, но немного не разобравшись с инструкцией, так как она только на английском и очень краткая, а в инете еще нет на русском, так как модель новая - Олимпус 5060, понаделали фотографий каждая размером с мегабайт ![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|