![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Да я потом нашла топик, надо было стереть это сообщение, да я поленилась :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
как дела? рассказывай, мы волнуемся.
Алла, Ника (10.04.02) и Владя (19.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Давайте, что ли, обменяемся смешными словечками наших деток из недавних... А то давно мы не шутили, все о серьезном да о серьезном.
У нас хит недели: динозавр - "Сява" (в смысле, не имя у него такое, а само слово динозавр он так произносит после того, как нам подарили костюмчик с "Сявой". Еще начал просить сказку "Додо Бо-бо" (Доктор Ай-Болит). |
|
|||
|
|||
![]()
Ты бы видела как Данька свинью изображает - обхохочешься (причем видел ее только на картинках, ну и по телеку наверное). Слова чего-то сейчас не могу вспомнить - вот когда говорю "Давай менять памперс" говорит "попа" и по ней себя хлопает, не знаю смешно ли это :-) , напишу если чего вспомню действительно смешное
|
|
|||
|
|||
![]()
О, и мы тоже! А недавно что было! Стою я, подбираю остатки еды, кот. МАкся, как всегда разбросал по всему полу (ето мы так "кушаем"
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru"
target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
|
|||
|
|||
![]()
:-) Точно...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вы и болтушки (в мужском роде :-)). Нам до вас далеко. Мы только-только что-то начинаем иногда говорить, зато на двух языках вперемешку. Недавно стал говорить Jean ("Дзи")(так воспитательницу зовут) и no-no, по-русски изрек "пока".
|
|
|||
|
|||
![]()
Так вы в англоязычный садик ходите, от вас этого и ожидалось, что Марк сразу на двух языках заговорит :-)
А у нас как раз прощается по-английски. Не в смысле, уходит, не по-прощавшись, а в смысле говорит "бай" вместо "пока". Похоже, у него произошло смешение понятий "бай-бай" в смысле английского пока и русского "спокойной ночи" :-) |
|
|||
|
|||
![]()
И мы прошаемся по-английски. И много чего на английском говорим. Правда, понимает все по-русски... если ребенок не будет говорить на родном языке мамы - буду отправлять как бабушке на полгода
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|