Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2004, 04:27
Из местных...
Guest

Нееее, лето другое дело, летом у нас точно жара присутствует, но и зимой не расслабишься особо :-). А куртка такая бордовая (вот захотела я именно бордовую, идёт мне ентот цвет) на синтепоне, но не простёганая, а просто. С песцом на капюшоне и манжетах (но махА отстёгиваются, что тоже большой плюс). Кстати написано было, что это московское изделие, с вашей родины :-). Теперь озаботилась шапочкой под цвет куртки и сумка тоже что-то не того... Ну как всегда. :-)
Старый 13.02.2004, 19:33
Ева и дети
Guest

По умолчанию В прошлом году задачилась сочетаниями:-)

У Ланы куртка бордовая.Больше всего понравились бордовый с бежевым и бордовый с серым.Мне вообще отечественный производитель нравится все больше и больше.Планирую перед весной навестить "Московские товары"-в прошлый раз много чего там себе присмотрела.А бордовый я тоже люблю...Настолько,что муж и мама с этим моим пристрастием уже борются:-)
Старый 15.02.2004, 08:30
Виталия
Guest

бордово-красный с бежевым это фирменные цвета магазина Esprit, мне они тоже кажутся интересными. Только беж не мой цвет. Но дочери моей очень подходит. еще мне нравятся сочетания лавандового, синевого, фрагментарно желтого и бело-слоновой кости. Например для спальни.
Старый 11.02.2004, 05:31
Из местных...
Guest

Ну что-то вы расхандрились по очереди... Как ваш щейпинг-фитнесс? Как 10 предложений в день? Шашкой махать надоедает, да и тоже грозит перерасти в рутину. А что может быть хуже боя с шашкой, который стал рутиной? Ужас... :-)
Старый 11.02.2004, 17:31
Виталия
Guest

ну что сказать, про 10 предложений в день это я явно погорячилась ...вот сейчас опять "настраиваю антены" - читаю и вникаю по новой во все старые материаллы...трудно мне но и это пройдет. В остальном все так же - сегодня пойду на свой "лежачий фитнес" - на фоне стресса из-за болезни сына сначала похудела, а теперь вот стойко прибавила полкило , пойду сбрасывать...ну и так далее - никаких шашек, все "детские шаги"...прорвемся однако. Настроение хорошее, несмотря на то что мы все болеем - вирус. Как-то все же февраль на дворе. Скоро День Влюбленный...пора настраиваться .
Старый 12.02.2004, 04:25
Из местных...
Guest

Да уж.. На нервной почве худеешь только так! Акулёнок-то чем болел? Грипп? Вы уж выздоравливайте.. Может шейпинг ещё рановато (если нездоровится)?
Старый 12.02.2004, 12:09
Ева и дети
Guest

По умолчанию А я на нервной почве только жирею...

Потому как поселяюсь на кухне возле холодильника!Выздораливай е!И не запускайте занятия,я за Вами слежу:-)
Старый 12.02.2004, 20:23
Виталия
Guest

спасибо за пожелания, когда ловлю себя на том что ищу причину не делать, то самой смешно. На занятия сходила, вернулась домой довольная. Надо сказать что эти пилатесы дают хорошую растяжку и нагрузку одновременно, плюс элементы дыхательной гимнастики, так что к йоге у меня теперь идет активная подготовка . Акуленок лучшеет, прямо радостно на него смотреть, тяжело когда дети болеют...я плакала...от отчаяния, у нас была критическая ночь когда ребенок дышал с огромным трудом - круп называется...ложный к счастью.
Старый 12.02.2004, 20:37
Ева и дети
Guest

По умолчанию Ой,я знакома с этой мерзкой болячкой:-(

Племянник так болел.Ужас-это мягко сказанно.Самое противное,что после перенесенного приступа ребенок может давать такую реакцию на любое ОРЗ-ОРВИ!Но у племянника мама-врач педиатр.И несколько лет она со всем этим разбирается.Ее вывод-закаливание,закаливание и еще раз закаливание!ТТТ.как Яху кутать перестали-он стал меньше болеть.Надеюсь,что у вас это будет единственный случай и больше вы так кошмарно болеть не будете!
Старый 12.02.2004, 20:45
Виталия
Guest

так мы и обливались, и босиком ходим, и в бассейн...вирус он и в африке вирус...а ложный крупп это одна из форм проявления любого вируса поражающего верхние дыхательные пути - у малышей они маленькие и узкие - вот поэтому так тяжело...спасибо за пожелания, будет стараться.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид