![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
хреново построено (про семейное счастье)
|
|
|||
|
|||
![]()
Хню, вот сейчас ввалится в вашу семью какая-нибудь подруга, продемострируе вам картинку, которую она же сама "из лучших побуждений" и срежиссировала... Даже при моем минимальном знаии вас как человека, результат легко спрогнозировать. Однако, какое это имеет отношение к реальности? И зачем разрушать то, что тебя не касается в принципе?
|
|
|||
|
|||
![]()
просто тут уже параллельно выявляется, что и подруга редиска и муж. Но если подлянка подруги на ее совести, то проблема с мужем, всплывшая при этом, это уже отдельная песня :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
А вы уверены, что там действительно что-то выплыло, а не дама накрутила себя под влиянием заботливых подруг. Да еще и с мыслью "надо сохранять гордость"
|
|
|||
|
|||
![]()
Я чувствую это. Не знаю, всегда или нет :-) И не могу объяснить, каким местом :-) Но мне просто ужасно плохеет физически в такие моменты, ничего не могу с собой поделать. И плохо до тех пор, пока не убеждаюсь, что это все правда. Затем следует болезненное выяснение отношений, дикий эмоциональный всплеск и разрядка, потом буря затихает, вместе с ней и любовь :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Уши бы надрать тем кто их придумал.
Я думала что я одна такая дура. Так что, Хню, я тоже твои ряды пополняю. |
|
|||
|
|||
![]()
А в какие ряды-то - подозрительных?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ага, подозрительных
конечно, никто не заставляет, ну так руки сами тянуться.... и читаешь, читаешь... а потом не сплю ночь все в картинках для себя выресовываю. Естественно, это не просто так, есть предпосылки, но .... эх! как тут писали, дурная голова ногам покоя не дает, а тут вроде наоборот:-( Хню, а может похерить эти все подозрения? |
|
|||
|
|||
![]()
Именно. Похерить. А сообшения стереть нафиг.
|
|
|||
|
|||
![]()
"прощай навсегда, наша встреча была ошибкой, больше не звони " ну и т.д.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|