![]() |
|
|||
|
|||
![]()
:-) Ты молодец, а я вот точно не удержалась бы и сделала)))))))
У меня сейчас вот одна забота - след. месячные начнутся в конце февраля, а на 16-17 день цикла мне на допплер идти, там решится, иду я в протокол или ещё что-то лечить надо будет (может гистера будет). Так вот сижу и репу чешу - пить мне с 5 дня след. цикла Овариамин или нет? Если начну, то пропью и потом уже в след. цикле, даже если не пойду в протокол, уже нельзя будет его пить, там написано через 6 мес. повторять. Что делать - ума не приложу... Мамик. Категорически запрещаю перепечатку моих сообщений в ЛЮБОМ их виде. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо всем! Успокоилась чуть-чуть!
НВ на вопрос:"Что взять с собой на пункцию"- сказал-"Только хорошее настроение!" Пытаюсь его создать и удержать до пятницы. |
|
|||
|
|||
![]()
А что тебе на допплере будут смотреть?И зачем гистера? Мне кажется, ты можешь начать пить и после допплера(если ничего не надо будет лечить),не прерываясь на месячные и начало пртотокола. Овариамин не лекарство,и там очень много витаминов, минералов и т.д.А если,не дай Бог,нужно будет что-то лечить,тогда с 5-го дня след. цикла.
|
|
|||
|
|||
![]()
Аксюш, солнышко, даже не переживай. НВ - большой умница! Он тебя просто убьет (в хорошем смысле) своим спокойствием. Все будет замечательно. Держись и нагуливай хорошее настроение...
|
|
|||
|
|||
![]()
Я делала гистологию после неудачного протокола. Заключение было такое: "Дедицедуальное изменение эндометрия, характерное для беременности".<br>
То есть, гистология с некоторой долей вероятности может дать ответ - была попытка имплантации или нет. В моем случае, видимо, была. И это внушает оптимизм.<br> К сожалению, гистология не дает ответ на вопрос: "Почему протокол не получился" :-( |
|
|||
|
|||
![]()
Давай не подведи нас. А по поводу кризиса у меня сегодня ночью он был, в последнее время просыпаюсь в 3 часа ночи и начинаю думать часов до 4-х, сегодня проснулась с мыслью что ничего не получилось, кое как заставила себя заснуть, а утром уже вроде ничего, настроение улучшилось.У меня другая проблема вылезла: сижу на работе, вдруг в часов 11 почувствовала сильное возбуждение, блин вся издергалась, время 14.00 а ничего не проходит, что за ерунда? Хоть все бросай и беги к мужу.А больше никаких ощущений, кроме болезненной груди нет. Что будет- то будет.
Сильно, сильно зажимаю кулачки за твой ХГч. Удачи. |
|
|||
|
|||
![]()
Пасиб!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Аксюшик, зайка! Бодрррррись!!! Мы все жмем за тебя кулачки! Все идет как надо :-) Все обязательно получится! Береги себя, постарайся поменьше переживать и волноваться!
|
|
|||
|
|||
![]()
А уж как за тебя мы жмем кулачки- даже не рассказать! Вот уверяю тебя- в пятницу этот топик просто взорвется от поздравлений!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, щас помечтаю.......Сегодня настроение какое-то подозрительно хорошее! Хочешь поделюсь? Держи :-) :-) :-)
От улыбки станет день светлей!!! От улыбки в небе радуга проснется!!! И тогда наверняка вдруг запляшут облака И кузнечик запиликает на скрипке!!! Тока не смейтесь....я еще не спятила..... :-) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|