![]() |
|
|||
|
|||
![]()
насиловал себя, бедняга. Как только это стало возможным, передал начальственное кресло заму и удалился в отдельный кабинет философствовать. :-) Однако чувство душевного трепета у коллег вызывает и поныне.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
как только оно выйдет в открытое плавание. Кажется, на следующей неделе уже выйдет, ттт, стадия приемки. Хотя еще долго разбирать, на мой век хватит
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну скажем так, зачастую сила приводит к власти, к доминированию - не так ли ? У мужчин это сила физическая (кулаки) и сила ума. У женщин это сила физическая (красота) и сила ума. Красота овладевает (имеет власть над) своим субъектом (т.е. тем кто созерцает). Например, женская красота имеет власть над мужчинами. Получается что она посредством своей красоты имеет власть (и приобретает силу) всех влюбленных в нее кулаков. И точка приложения тут вроде как не причем - все может оставатся в потенциале.
|
|
|||
|
|||
![]()
Стервь, а вы в жизни таких людей встречали ? Я да - и скажу вам откровенно о силе там нет и речи.
|
|
|||
|
|||
![]()
няя, не согласная я. Мудрость имеет отношение к интеллекту. Интеллект не всегда сила. Все таки понятие силы ближе к власти. Красота - это сила
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сильный человек-это тот, который живет в гармонии с самим собой (но не всегда с окружающими).Но тут без мудрости никак, так что от первого ответа не отрекаюсь:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Что-то в совокупности всех этих мнениях неправильно. Для меня человек сильный равно человек стойкий. А вот сменилось в стране форма правления, что сделает сильный человек? Особенно если его это категорически не устраивает? Мне кажется, если сменит убеждения - то он вовсе не сильный. А если найдет способ их отстаивать - сильный. Если соберет семью в кучку и уедет - тоже сильный. Кира, а Ваш сильный - какой из этих троих?
|
|
|||
|
|||
![]()
интеллект, эрудиция, начитанность-это все совсем из другой оперы! Мудрость-это....ну это русская баба, которая и книг отродясь не читала, а мудрость переняла.. от предков, или, может, от Бога, да кто это вобще знает? Но в ней есть огромная внутренняя сила. Вот что это? Ни тебе душевных метаний, ни тебе депрессий, просто откуда-то знает про эту жизнь больше любого "эрудита" и живет в гармонии с собой Может так?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, слова они хоть так, хоть эдак процентов 80 будут пропускать :-), на этот предмет я себя иллюзиями не тешу. :-)
Тут вот еще какой эффект наблюдается: с тем, до чего человек дошел путем многолетней прогулки по граблям, он обычно склонен носиться :-). И пытаться это, в частности, впихнуть своим детям, да побыстрее, забывая, сколько времени ему самому понадобилось, чтобы "созреть" :-). Явление это, кстати, легко заметить на университетских семинарах - люди склонны особенно долго и занудно рассказывать о том, что им самим показалось трудным; и вообще, и в среднем доклады, сделанные по чужим результатам, обычно изящнее и интереснее, чем те, что по своим :-). Что до "несоответствия идеалу", то тут, по-моему, главное - умеют ли родители и прочие взрослые рядом с ребенком без натуги признавать свои промахи. |
|
|||
|
|||
![]()
> Ну скажем так, зачастую сила приводит к власти, <BR>
> доминированию - не так ли ? У мужчин это сила <BR> > изическая (кулаки) и сила ума. У женщин это сила <BR> > изическая (красота) и сила ума. Красота <BR> > овладевает (имеет власть над) своим субъектом <BR> > (т.е. тем кто созерцает). Например, женская <BR> > расота имеет власть над мужчинами. Получается что <BR> > она посредством своей красоты имеет власть (и <BR> > риобретает силу) всех влюбленных в нее кулаков. И <BR> > точка приложения тут вроде как не причем - все <BR> > может оставатся в потенциале. <BR> <BR> |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|