Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2003, 13:37
мама Таня
Guest

По умолчанию Понос с золотухой и еще 33 несчастья :-((((((((((((((((

Как вам понравится такой букетик: насморк с соплями до колен, слюнотечение, отекшие и гноящиеся глаза-щелочки, начинающийся отит, тем-ра 38, капризы и для полного счастья - растянутая щиколотка..... И все в одном флаконе - то бишь, у Айрис. Уже третий день %-(((((((((((((((((((((((

Вчера вот съездили к страшному воняющему табаком дохтуру в первую помощь. Врачеватель сей умудрился узреть у отчаянно рыдающего и орущего НЕТЬ ребенка признаки отита и выписал антибиотик для ушей (от ушей?) и капли в глаза, тоже с антибиотиком.

А мне не легче - как это я все в нее запихну? Лекарство - это белая, сладкая мерзопакостная суспензия, от которой у дитя уже два раза возникал рвотный рефлекс..... Смешать с чем-то - не вариант, деть ничего не ест в принципе, пьет только воду и апельсиновый сок и провести ее невозможно....

Капли в глаза пытаюсь закапать во время сна - как бы не так, граница на замке: "ангелочек" просыпается и орет на меня за причиненное ей неудобство.......

:-((((( безнадега беспросветная :-((((((((

А, нога-то, по приколу, сестрой растянута - она с Айрис гуляла в воскресенье и слишком резво вытащила ее из качели для малышей. "Что-то она плачет и не идет сама, все падает," - было невинно доложено мне по возвращении. Угу, спасибо старшим сестрам за то, что они есть такие.....
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 19.08.2003, 14:03
Киви
Guest

Бедные вы,бедные!Татьян,а ещё к одному врачу нельзя??? Я в принципе не против антибиотиков, если надо - дам.Но может ещё одно мнение нужно,уж очень как-то всё вместе...даже странно.Простудилась ,что ль, где так сильно? Тут щас Теоретик обяз-но всё расставит по полочкам, а я желаю скорейшего выздоровления.И Агнеску не ругай...она ж не хотела...
Старый 19.08.2003, 16:11
Ксюхастик
Guest

По умолчанию Ура! Будем репетировать Белое Солнце пустыни:))))

Старый 19.08.2003, 16:14
Ксюхастик
Guest

По умолчанию У жалко вас. Могу только посочуствовать.

Старый 19.08.2003, 22:03
Глазастик Глазастик вне форума
Banned

Глазастик

Оксан, мне Натусик звонила, мы думали завтра встретиться, ты как в обеденный перерыв?
Старый 19.08.2003, 22:05
Banned

Глазастик

Ужас какой. Бедняги. Но все-таки как-то лекарство запихивать надо. А глазки еще может чаем или ромашкой промывать дополнительно? Один держит ребенка, другой капает. Выздоравливайте скорее.
Старый 19.08.2003, 23:44
Киви
Guest

О, только что про простуды топик почитала :-)Согласна с Теоретиком, всё ж - таки часто переохлаждение имеет место, чтобы вирус или бактерия начали своё дело :-(.Тань,я попутно аллергии ни на что нет?А то прям отит, конъюктивит и ринит вместе?Мдя...Кстати, у Артёмки был отит в 3 мес. и я давала ему антибиотики, хоть там Комаровский и пишет( вроде), что необязательно.А мне здесь доктор сказал, что ещё бы чуть - чуть и пришлось бы уколы делать.Отит не спутаешь, я сама даже в отоскоп смотрела и видела воспаление( ну, дохтур платный, демократичный :-))Так что вряд ли ошиблись и я бы всё - таки не тянула с антибиотиком.Вот как дать придумать...лучший способ шприцом.Кстати,можно ведь и понемножку вводить ей, чтоб не вызвать рвотный рефлекс, ну поморщится, поплачет :-(Тут целая техника, блин...А моего тоже не обманешь ни за что- такую бяку ни под каким видом не пропихнёшь, так что я жаропонижающие в свечах предпочитаю( пару раз была высокая т.) Ну, держись там...Выздоравливайте быстрее!
Старый 20.08.2003, 01:31
Теоретик
Guest

По умолчанию Мда. Теории будут с приподвыподвертом...

Слушай, а это часом не реакция на ваши ночные бутылочные реформы?

Надо бы еще врача. В идеале надо бы уже своего находить, постоянного :-), но в данном случае нужен какой-нить грамотный педиатр, который подберет антибиотик с учетом вашей ситуации, когда ничего не ест, включая лекарства. Коньюнктивит с отитом - гадость распространенная и определенно уже бактериальная, велика вероятность того, что это одна и та же мигрирующая зараза, которой организм не сопротивляется. Подобрать бы один антибиотик, внутрь, в виде скажем прозрачных капель, чтобы в апельсиновый сок. Или в свечках (даже не знаю, бывают ли такие), все лучше чем ждать пока дальше пойдет. Противная суспензия - это от чего? Если антибиотики оба местные, то что в суспензии, панадол что ли просто? Так его вообще элементарно заменить либо жевательным либо свечкой. Либо вообще нафиг - температура у вас не особо страшная.

Глаза промывать совсем не дается, даже водой? А купаться продолжаете или прекратили под это дело? Спите как?

Нога и слюнотечение - это фигня, нога пройдет, слюни небось либо от насморка либо зуб какой-нить до кучи лезет.

Вообще, когда вот так разом все наваливается, лучшеть начинает довольно быстро - уже даже на следующий день. Вы главное долечитесь до конца, а то такая дрянь вялотекущая может долго пакостить где не надо.
Старый 20.08.2003, 06:11
Ксюхастик
Guest

По умолчанию В обед это во сколько? Позвони на мобильный

я может подеду. Вобще ориентируйтесь на себя. Я сейчас на учебе на Петровке но у меня есть перерыв. Позвони.
Старый 20.08.2003, 09:29
Banned

Глазастик

Натусик всем передает приветы, но встретиться она не может. Вот.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра