Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2004, 03:38
Таня
Guest

А мы "Sico" купили тогда как сейчас помню,супертонкие.
Таня Леночка(16.07.99)Тимурка(11.06.03)
Старый 16.02.2004, 07:13
Катя
Guest

Высокая защита - ОК, 99% (по статистике). По крайней мере, за несколько лет активной половой жизни никаких проколов :-). А после отмены - замечательный ребенок получился.
Старый 16.02.2004, 12:30
Яна"
Guest

По умолчанию только через тридцать -сорок лет можно

будет более достоверно утверждать, что ок небезопасны для здоровья и не ведут к онкозаболеваниям.
Старый 20.02.2004, 07:53
Катя
Guest

уже 30-40 лет прошло. и даже больше.
Старый 16.02.2004, 10:27
Натали
Guest

Где-то слышала, что там бывают микротрещины. Через них якобы и просачивается ) Но из личного опыта тоже не могу подтвердить эту информацию. В браке уже восьмой год и двое детей получились только БЕЗ презервативов. А что касается средств контрацепции, то самое надежное (не считая воздержания и стерилизации) - это комбинировать 2 средства, к примеру през. + фарматекс. Правда, насколько я помню здешние форумские ужастики, и с этим люди умудрялись забеременеть. Но тут уж судьба, я считаю )
Старый 16.02.2004, 16:17
Крыса Б
Guest

Скажите,а это был один акт или несколько.Если после снятия презика были ласки с попаданием мужчины в женщину,даже без оргазма,то головастики могут добежать до цели.Так же и до одевания презерватива может быть небольшой выброс спермы вместе с жидкостью.Это бывает когда один раз в месяц,от воздержания.
Старый 16.02.2004, 20:23
Женщина
Guest

Один, что и странно. Я вот и прикалываюсь, что, мол, какие бегучие они у тебя оказались) И я какая попадучая.... Вот ведь судьба.... Вначале была дикая паника, что на фига оно мне, а потом.... Нет, думаю, не могу.... Пусть живет с нами И сразу так легко стало, просто смешно даже.... Но сама ситуация до сих пор вызывает дикое недоумение... А врачи-то, врачи, в свое время говорили, что мне уж очень трудно будет забеременнеть. Вот тебе и трудно.
Старый 16.02.2004, 20:38
MP MP вне форума
Писатель

MP

У меня аналогичные сомнения. Может одели не сразу. В этом случае, два варианта: либо уже было семяизвержение ( варианты от маструбации до поллюции) или с физиологической смазкой может парочка проникнуть. Мы пользуемся этим Дюрексом уже 13 лет и ни одного прокола.
Старый 16.02.2004, 20:43
Женщина
Guest

Шустра парочка! Одел не сразу на секунд 5 -максимум, то есть только вошел (не до конца), тут же вышел за ним (презиком). Ну не знаю я....Так обрадовался что ли?
Старый 16.02.2004, 21:33
MP MP вне форума
Писатель

MP

Ну, что тут сказать. Снайпер. А главное, верный.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид