![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А мы "Sico" купили тогда как сейчас помню,супертонкие.
Таня Леночка(16.07.99)Тимурка(11.06.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Высокая защита - ОК, 99% (по статистике). По крайней мере, за несколько лет активной половой жизни никаких проколов :-). А после отмены - замечательный ребенок получился.
|
|
|||
|
|||
![]()
будет более достоверно утверждать, что ок небезопасны для здоровья и не ведут к онкозаболеваниям.
|
|
|||
|
|||
![]()
уже 30-40 лет прошло. и даже больше.
|
|
|||
|
|||
![]()
Где-то слышала, что там бывают микротрещины. Через них якобы и просачивается
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Скажите,а это был один акт или несколько.Если после снятия презика были ласки с попаданием мужчины в женщину,даже без оргазма,то головастики могут добежать до цели.Так же и до одевания презерватива может быть небольшой выброс спермы вместе с жидкостью.Это бывает когда один раз в месяц,от воздержания.
|
|
|||
|
|||
![]()
Один, что и странно. Я вот и прикалываюсь, что, мол, какие бегучие они у тебя оказались
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня аналогичные сомнения. Может одели не сразу. В этом случае, два варианта: либо уже было семяизвержение ( варианты от маструбации до поллюции) или с физиологической смазкой может парочка проникнуть. Мы пользуемся этим Дюрексом уже 13 лет и ни одного прокола.
|
|
|||
|
|||
![]()
Шустра парочка! Одел не сразу на секунд 5 -максимум, то есть только вошел (не до конца), тут же вышел за ним (презиком). Ну не знаю я....Так обрадовался что ли?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, что тут сказать. Снайпер. А главное, верный.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|