![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да, были как-то, 2-3 года назад, Шевчук с Хакамадой... По-моему, отстой. С Магомаевым уж точно не сравнить. Ну это типа как щас Чичерина с кем-то там поет "Ветер перемен". :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В исполнении ШЕВЧУКА песня "ЛУЧ СОЛНЦА ЗОЛОТОГО". :-))))) Ведь бывает же так, что песню поет не один исполнитель, правда? :-))))) Так вот в данном случае ее как-то исполнил ШЕВЧУК, и я уже неск. лет бьюсь в поисках :-( Уже знаю около 6ти разных исполнителей данной песни, которые издавались звукозаписью...Если бы все было так просто - детский сборник......
|
|
|||
|
|||
![]()
ДДТ в форуме их была - пока безрезультатно :-(((
|
|
|||
|
|||
![]()
отыщется, не забудте про меня, плиз!!!!!! так долго ищу уже!!!!! вот мой мыл на всяк. случай: asilyef@online.ru
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Шевчуковский, и, как это ни кощунственно звучит, мне показалось, что исполнил он ее лучше оригинала, у меня аж слезы на глаза наворачивались...
|
|
|||
|
|||
![]()
Оказывается, рядом он все-таки стоял
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"Запись была сделана во время работы над вторым альбомом группы «Дубы-колдуны» и с тех пор выходила только один раз – на кассетном тираже альбома. Итак, состав музыкантов следующий: михаил Нефедов, экс-«Алиса» - ударные, Вадим Курылев, экс-«ДДТ» - остальные инструменты, Юрий Шевчук – вокал! Дубы Колдуны и Юрий Шевчук, «Солнце взойдет»."
|
|
|||
|
|||
![]()
нигде не значится???? буду ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА за подсказку!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я посмотрела в инете, думала легко найду, зная название песни "Солнце взайдет" и исполнителей. Ссылок много, но самой песни нет. Вернее, по одной ссылке мр3 есть, но у меня не звучит. Если хотите, дам эту ссылку, может у Вас что-нибудь получится.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|