![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Да не извиняйтесь уж так, в самом деле
![]() с тезисом про красоту согласна на все 100%. Кстати, это наверное вариант для "что делать дальше". Живешь и ищещь красоту во всех ее проявлениях. и тебе хорошо-о-о... ПС. А про сапоги - имелось в виду "на фига мне их покупать" ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сигрид, вы просто душка :-) :-) Согласна на 200%!
|
|
|||
|
|||
![]()
С работой та же ерунда. Это только первые победы, пока они внове, будоражат и приносят ощущение завоевания цели. Потом всё идёт по кругу... Это вам скакжет любой карьерист :-) Самой яркой и значительной мне кажется победа, когда меня заметили среди пяти таких же как я новичков и "повысили в звании" почти символически. Я была так счастлива, как никогда после, когда назначили руководителем, и т.д. и т.п. Всё это уже ПОВТОР - как ни крути :-(.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
жизнь,например,сменить профессию, стать мультмиллионером, уйти в монастырь, слетать в космос, подвергнуть себя опыту заморозки на 100 лет, а потом вообще переехать жить на Марс (если разморозят). Это уже не фенечки. Это серьезные качественные изменения жизни. И мечты о них должны быть.
|
|
|||
|
|||
![]()
А если все что вы перечислили НЕ НУЖНО? :-) Ну не тянет не в монастырь не на марс :-)
Об этом и вопрос основной был? Что захотеть? Как захотеть? И нужно ли хотеть? |
|
|||
|
|||
![]()
Нет не кашу, а очень правильно! (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
я бы тоже не стала вечернее платье шить. Но я научилась вязать крючком, и теперь: 1) расслабляюсь по вечерам перед телевизором - с вязанием, 2) экономлю на подарках - подарить связанную салфетку или скатерть в сто раз приятнее, и покупать ничего не надо :-)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Понимаете, дело, наверное, не только в нужности, но и в глобальности, наверное, все-таки. Ну вот я "посадила дерево, построила дом, родила сына" и теперь следующим пунктом "научиться вязать крючком"? Как было сказано выше "вы же не ставите себе цель купить завтра батон хлеба". Вот вязание крючком из этого ряда, по ощущениям.
ПЫСЫ: А сколько времени у вас уходит на скатерть? |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|