Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2004, 18:47
Лена
Guest

Маш, ну а какой реакции вы ждете от учителя? Пораскинув мозгами, я прихожу к выводу, что, может быть, реакция форума (недоумение, возмущение) более здоровая, чем моя, но вы просто, боюсь, плохо представляете специфику моей работы. В частных школах творится такое, что вам и не снилось. В сотню раз хуже, чем в государственной, это я по опыту знаю. Я бы могла такого порассказать, что у вас бы волосы дыбом встали. И если мы, учителя, будем воспринимать все трагически, мы просто дружно загремим в психушку. Вот мы и смеемся, а что делать? Наверное, у меня и правда смещение ценностей и ориентиров произошло, уходить надо обратно в государственное образование на копеечную зарплату, но к нормальным детям. А мальчику я сказала, что оба слова плохие, и повторять их не надо. При нем я, конечно, не смеялась. А коллеги все ржали до коликов. Ну что нас, расстрелять за это?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 21.02.2004, 19:16
Andrey T
Guest

Да уж, очень весело, надеюсь, Вы хорошо повеселились.
Старый 21.02.2004, 19:18
Andrey T
Guest

Ну и ну!!! Вот это да!!! Интересно, кому еще это показалось веселым, кроме учителей?
Старый 21.02.2004, 19:25
Стервь
Guest

По умолчанию во-первых, просто не смешно,

во-вторых, учитель в своей практике столько должен сталкиваться с детскими нелепицами, что веселиться несмешной фразе как-то странно. В-третьих, мальчика жалко. С одной стороны глумящиеся сверстники, с другой стороны - веселящиеся над этим глумлением учителя((
Старый 21.02.2004, 19:32
Kира Kира вне форума
Писатель

Kира
По умолчанию согласна. Еще - автор, Вы

эту тему как-то странно вынесли в форум. На самом деле - не смешно. Если бы Вас больше беспокоило - "как помочь мальчику справиться с обижающими его сверстниками и адаптироваться" - я бы поняла еще.. А вот это - "предлагаю поржать" - глумление какое-то.
Старый 21.02.2004, 19:37
Стервь
Guest

По умолчанию кроме того, проведена замечательная

антиреклама частных школ)) А целью автора было просто повеселить других.
Старый 21.02.2004, 19:41
Kира Kира вне форума
Писатель

Kира

я просто представила - когда мы приехали в США и ребенок еще по английски не разговаривал и пошел в школу - если бы учителя так себя повели, вместо того, чтобы помочь мальчику адаптироваться - топики заводить стали - смотрите, как над ним классно ровесники прикалываются - фу. Слава богу, у нас учителя были замечательные.
Старый 21.02.2004, 20:03
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести

Вот уж точно, антиреклама так антиреклама...
Старый 21.02.2004, 22:29
Masha Medvedeva
Guest

Ну, мне кажется, что есть повод для разговора с веселыми юношами. На тему как они не очень умно себя ведут. Рассказать, какие люди обычно травят новеньких. То есть я не считаю, что ситуация из ряда вон - дети, как известно жестоки и новичков потравить любят. Так это ваша работа с ними провести воспитательную беседу на эту тему. Будет ли от нее толк - сложно сказать, но вы должны были показать, что вам это не все равно.
Старый 21.02.2004, 23:51
Шалтай-Болтай
Guest

По умолчанию Какими юношами? Спорить могу - там детишки мелкие.

Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра