![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Да никак. Просто ребенок такой достался. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
В каком возрасте научили в подкидного? Может нам тоже пора? :-) Я помню, младшую сестру папа года в три научил в кинга играть, очень уж был нужен еще один участник, но она сначала бездумно просто по мастям кидала. Разумно годам к пяти начала играть.
Маша и Настя (03.08.2000) |
|
|||
|
|||
![]()
Лет в пять и научили. Ну, может, в четыре с половиной. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы уже на пути к этому:-) Пока, правда, только "пьяницу" освоили.
|
|
|||
|
|||
![]()
когда мне исполнилось лет 7, брат старше меня на 6 лет, нас как раз четверо было.
Очень душевные вечера проводили.. |
|
|||
|
|||
![]()
Меня тоже лет в 7 научли в Кинга играть. Но преф - не Кинг
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, опыт обучения преферансу деток 14 и, кажется, 10 лет у нас есть :-). Как нас их родители не прибили - до сих пор удивляюсь :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
А в чем вы видите проблему? У вас есть няня, вот когда ее не будет - будете думать. А пока функции "развивающего центра" няня выполняет. Ну и расслабьтесь, и слава богу. И возите по клубам и циркам. Раз вам так больше нравится.. И кто вам сказал, что вы не умеете общаться? Вы просто общаетесь так, как вам удобнее. И на самом деле кто сказал, что ребенку от этого плохо?????
Ребенок же вас часто видит, он вас любит, вы его тоже. В чем проблема? |
|
|||
|
|||
![]()
я тоже не умею, но и не комплексую по этому поводу. Делаем вместе то, что нравится обоим, чего насиловать себя. Читаем вместе-это я люблю, вместе смотрим мультики и обсуждаем их, вместе готовим часто с дочкой, ей нравится мне помогать. А все остальное няня и бабушка делают: рисуют, лепят, паззлы собирают, в игры ролевые и настольные играют.
|
|
|||
|
|||
![]()
Бальзам на раны
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |