![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И побольше просить за моральный ущерб..можно же выяснить, кто именно прописал того или иного человека.. записи-то остаются..
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня в квитанции с кол-вом проживающих всё в порядке.Но про делишки наших паспортисток знаю не понаслышке - эти сучки (простите,но другого слова у меня нет для них)прописали моего дв. брата к бабушке нашей без её ведома,бабаушка узнала об этом случайно...
|
|
|||
|
|||
![]()
Вопрос сняла. Спасибо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Зато я сейчас дочку двухлетнуюю к себе прописывала. Млин месяц бегала, бумаг насобирала целую кучу и по ментовкам затаскали, все спрашивали почему решила дочь к себе прописать...
|
|
|||
|
|||
![]()
Просто идете в свой ЖЭК с паспортом и просите в паспортном столе выписку из домовой книги. Они вам должны ее распечатать. Там вся инфа и по квартире и по кол-ву прописанных.
|
|
|||
|
|||
![]()
-
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы в июне прописывали младшую, ей уже 6 лет исполнилось. Но я на беседу в паспортный стол ОВД пришла, предварительно подготовившись, Гарант прошерстви - так вот, законом не установлены сроки прописки новорожденного. Т.е. можно его смело не прописывать до тех пор, пока его регистрация, точнее справка из РЭУ не понадобится. А нам такая справка только сейчас потребовалась - для шоклы. В садик прописку не требовали, медполис для ребенка выдавали по месту прописки родителей. Я ментам так и сказала, их это очень впечатлило, даже спорить не стали. Только посетовали на несовершенство законодательства.
Я, кстати, ее не к себе прописывала, а по месту регистрации мужа. И никаких вопросов лишних не задавали. |
|
|||
|
|||
![]()
Этот вариант хорош,если не оформлять собесовское пособие - при его оформлении требуется,чтоб ребёнок был прописан.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот у нас так... Потребовали еще согласие всех, кто прописан в квартире. Ребенок до этого был прописан у папы. В поликлинике мне вообще сказали, что не по месту жительства они детей только до 3 лет обслуживают, а дальше возите в другую пол-ку. Собесовское пособие мне не нужно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да спрашивали, что мне на той квартире не живется. Потом усомнились, что у меня прописка подлинная. Это учесть что меня после рождения к папе прописали и я 25 лет живу в этой квартире
![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|