![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Старшей было 2,когда родилась младшая.Купили вторую кроватку,секонд хэнд.Старшей только в 3.5 купили кровать.Правда она не хотела там спать.Спала с нами.Удерживать их там сложно,ЕСЛИ ОНИ НЕ ХОТЯТ!Вот сейчас 4.5,наконец то без концертов спит там.А младшая всё ещё в маленькой кроватке.И не жалуется.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Только процесс переселения в другую кровать (если будете переселять) надо проделать ДО рождения второго (хотя бы за пару недель, а лучше за месяц), под соусом "смотри, какую мы тебе купили потрясающую кровать" (неважно, что маленький - они понимают уже очень много); не рассказывать, что "тут теперь будет спать маленький", и желательно кроватку на некоторое время с глаз убрать, чтоб подзабыл. Иначе приступ ревности можно спровоцировать - это очень обидно, когда тебя "выселяют" и тут же в твоей кровати обоснуется "оккупант".
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну эта лафа все равно кончится как от памперсов откажитесь.
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас та же ситуация. К моменту рождения самой маленькой мелкому будет год и 11. Но мы где-то недели за 3 выедем на дачу, так что я планирую смену обстановки совместить с переездом в большую кровать. А потом по возвращении домой в сентябре еще и в отдельную комнату отселить. У нас в спальне просто нет места для 2 детей. А самая старшая моя спала в обычной кровати с года и 7, так вышло - мы уезжали на год и не было возможности купить кроватку. Ничего страшного. Тем более, что они уже в этом возрасте прекрасно умеют слезать - залезать. правда, мы и так засыпаем на большой кровати, а потом перекладываемся, так что у нас процесс засыпания останется без изменений, даже упростится.
|
|
|||
|
|||
![]()
И у нас та же история. Маленькой девочке будет 2 года и месяц когда родится маленький мальчик :-). Мы решили детскую кроватку отдать новорожденному а для "старшей" купить т.н. convertible crib (эту модель обычно называют "delta"). Эта штука из детской кроватки по мере роста детеныша превращается в обычную односпалюную кровать, а заодно может служить и маленьким диваном. Стоят они несколько дороже обычной детской кроватки, но и служат аж до подросткового возраста. Вот ссылка, чтобы было ясно о чем идет речь (я просто нашла первую попавшуюся на сайте магазина в котором мы покупали всю предыдущую детскую мебель. Сайт на английском, но там и по картинке можно понять что к чему :-).
http://www.bcfdirect.com/IWStoreBCF.process?Merchant_Id=1&proc=IWCatProduct Page&Section_Id=9524&pcount=&pn=1&Product_Id=26203 3 |
|
|||
|
|||
![]()
обычных мебельных магазинов. Ест ли специальные магазины или отделы детской мебели кроме мазекеа?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ага, делают любого pазмеpа. На мой взгляд для взpослого не супеp - так как такие матpасы не очень жесткие по кpаям получаются (видимо, у них технология обpезания и заделывания кpаев отличается от заводской, хотя внешне выглядел как обычно). Т.е. если я ложилась недалеко от кpая, то он подминался и можно было скатиться. Но pебенку у меня далеко до 60 кг, так что у него пpоблем не было
![]() А может они бока и не обpезали и пpосто мы не самый доpогой матpас выбpали, вот он и был так себе.. |
|
|||
|
|||
![]()
Дешево и сердито - беленькая, раздвигается по мере необходимости, с бортиком - Анна в восторге, дико полюбила свою кроватку, сделала из нее какое-то гнездышко и в нем живет.
дачи и здоровья, Лена, Анюта (03.12.99) и Александр (21.07.03) |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|