![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А нам пока шарфы,да кепки,да перчатки в качестве аксесуаров:-)Брат каждый день про вашу погоду пишет-душу травит:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Обещают похолодание.. до 0 :-)
А вообще, чёрти-чё.. вроде на календаре конец зими-начало весны, а на градуснике 22 градуса! Не знаешь как детей одевать и самой одеваться. Слушать разум или чувства :-) так и ходят.. кто в шубе, кто в свитере, даже в майках видела... Лена, Лиза(1997) и Сёма(11.04.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Краснодарская зима-позор России!:-)А вообще,я заметила,что у вас одеваются не по погоде,а по календарю и если на календаре осень,то все будут при плащах,дпже если на градуснике +25:-)И все равно в теплых краях жить легче:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я одеваюсь исключительно по ощущениям.
Коллеги в шоке были осенью - почти до середины ноября я так и проходила в замшевом пиджаке и в надетом под него свитере :-) ну нравилось мне так. Только перчатки приходилось надевать, потому что у меня руки начали еще в сентябре мерзнуть:-) |
|
|||
|
|||
![]()
А ты бы видела, наши улицы, когда у нас была несколько дней лютьая зима (-5) и снежок выпал на один день :-) Весь, просто весь город (женская его часть) напялила шубы и расхаживала гордо :-) Нафига у нас шуба, не знаешь? Я всю зиму в тонюсенькой короткрой курточке пробегала... а тёплые сапоги уже несколько лет не покупаю :-) Экономлю, стало быть... :-)
Лена, Лиза(1997) и Сёма(11.04.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Муж говрит-переедем в Краснодар-и никаких шуб:-)Но дам состоятельных у вас многовато,представляешь,ка к они страдают,когда за зиму ни разу шубу не выгуливают!:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
По-моему, в прошлом году все уже ходили увешанные этими ракушками - и пояса, и кошельки, и сумочки и тд.
Я даже связала себя красивый ажурный пояс (крючком), украшенный ракушками :-) |
|
|||
|
|||
![]()
мне дочь старшая с укрианы такие привезла - все бусы из ракушек.. думала ну куда я их тут
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ГЛЮК
|
|
|||
|
|||