![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Читаем Буратино сейчас
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня ребенок тащится от нового мультика нашего Волшебник Изумрудного города. Мне лично старый больше нравился.. Но
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В. Драгунский "Денискины рассказы" - как ни парадоксально. У меня давнее внутреннее ощущение некоего душевного родства петькиного и денискиного. На удивление хорошо идет. Читаем пока только несколько рассказов, но нравится. И смеется там, где положено смеяться :-) и вообще кайфует.
Еще тут я вспоминла любовь своего детсва - рассказы про животных. Купила Н.Сладкова "Бюро лесных услуг" - тоже хорошо пошло, правда, не у меня :-)) некоторое разочарование. а вообще хит последних двух месяцев - Маршак в полном составе. Читается и перечитывается каждый день. И еще из старой книжки моего детства - про Петю и Сережу его же. (интересно, кто-нибудь помнит такое? :-) - "Друг на друга так похожи Комаровы братья...") |
|
|||
|
|||
![]()
А у нас не пошла Поттер...
|
|
|||
|
|||
![]()
Сейчас читаем Чиполлино, из недавнего Успенский - про Дядю Федора, про Веру и Анфису, про господина Ау (особенно понравилась). Волшебник изумрудного города уже раз 5 прочитали. Карлсона прочитали, но без особого восторга. Сказки Андерсена неплохо идут, восточные всякие (али-баба, синбад...).
Как у вас вообще дела-то идут? Написала бы что ли ![]() С уважением, Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Гдеее????? Где дают?????
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Что дают??
![]() Но там версия ближе к оригинальной, а не Волковской (а старый мульт был по Волкову). ТО есть девочка ДОлли, злая Западная ведьма и т.д. Зато песенку Васька поет ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
на горбушке их завалиссьь
|
|
|||
|
|||
![]()
Я вот все думаю топик с фотографиями и новостями завести, но стесняюсь
![]() Оля, Анюта(31.01.2000) и Шурик (30.05.2002) |
|
|||
|
|||
![]()
Вы очень продвинутые, я бы сказала. Поттер пишет интересно, но нужна определенная доля усидчивости. Мы ее прочитали, почти все, но особого успеха она у нас не нашла - именно из-за усидчивости как мне кажется.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|